А еще мне стойко верится, что отвращение к курице - только с мальчиками, у меня так с сыном было, а сейчас курицу нормально ела, тошнило только до еды и после нее
Вид для печати
А еще мне стойко верится, что отвращение к курице - только с мальчиками, у меня так с сыном было, а сейчас курицу нормально ела, тошнило только до еды и после нее
щаззззззз
парень у меня
я свой токс белому другу как раз не отдаю, а его ЗАЕДАЮ! и курица ваша как раз очень даже подходит
я вообще ем все. кроме чеснока - до меня наконец дошло что от него мне плохо мин через 30
Держииииииись!!! Если тебе это поможет, то знай, я тебе сочувствую, коллега и желаю скорейшего избавления от симптомов! Меня токсикозило с 5 до 15 недель строго, перепробовать весь ассортимент антитоксикозных средств мешал гастрит. В первые недели я тоже не представляла, как люди на работу ходят или находятся в иных жизненных обстоятельствах, которые не позволяют им спокойно страдать в это время.
Сейчас к белому другу по утрам бегаю редко, с голодухи в основном. Жить захотелось, работать захотелось и вообще пока живот не вырос спешу жить, что называется.
Брррр....только подумала про курицу и сразу дурно. уф... Я за компанию. До 61 недели надеялась, что пронесет, а с 6й началоооссььь...2 недели уже страдаю. Не до рвоты, но мутит до позывов круглосуточно. И от любых запахов. Даже мандарины кажутся невкусными. Про мясо вообще думать не могу. Стараюсь как только начинает мутить-заесть сушками, бутербродами, хлебцами, печеньками. Через силу, но ненадолго облегчает. Кстити к вечеру тоже майонезного хочется) Особенно ржаные хлебцы фиин крисп с майонезом. И макдак.
Жду с нетерпением 12 недель. С дочкой такая же история была и в 12 отпустило
Ух ты, у тебя тоже срок 10 ? у меня тоже ))) по теме не скажу, у меня с Кирой тошнило 2 недели 7 и 8, что сейчас также, мутило сильно с 5 по 21 января. Резко начало, резко отпустило) сейчас подташнивает иногда и пристрастия в еде есть, но работаю нормально, уставать только быстро стала.