Помнится я, не поднимая головы утром, закидывала в рот хлопья и желала. Потом только голову поднимала.
Вид для печати
Помнится я, не поднимая головы утром, закидывала в рот хлопья и желала. Потом только голову поднимала.
Само по себе обезвоживание даже безотносительно Б состояние очень опасное для организма. Ты же на больничном? Попробуй пить по 1 столовой ложке каждые 5 мин. В таком количестве вода не должна вызывать рвоту.
20мл×12=240 мл в час. 240×8 часов=1.920 в сутки
Тебе и регидрон бы сейчас (можно ли его в Б?), но от его вкуса точняк может еще хуже стать. Поэтому в больнице, насколько я слышала, чистят как-то кровь и вводят через карельницу полезные вещества.
От советуемого на форуме хофитола у меня просто тошнота практически единственный раз за всю Б перешла в реальную рвоту.
Плохо, конечно, что рвет по-настоящему. У меня всегда было просто ощущение, что вот-вот. Единственный раз, когда меня отпустили эти ощущения, это на даче. Это при том, что я итак не в Москве загрязненной проживала.
Если в 1-ый раз мне только кефир был нужен для облегчения состояния, то во 2-ой каждую неделю предпочтения менялись. В фаворе были мандарины, маринады, колбаса, сыр, бекон, макдак. А вот на нормальную еду смотреть не могла. От сладостей бегала за версту.
С врачом еще не определилась, если решу что готова в больничку, то наверное в ЖК пойду, там направление на госпитализацию дадут, а потом уже как выпишусь видно будет.
Во сне не тошнит и это прекрасно, но со сном тоже как-то не очень(( днем не спится, вообще повышенной сонливостью не страдаю. Вчера съела половинку картошки по деревенски, 2 нагетса, 2/3 биг мака. Позавчера 2 банана и 3 бутера с маслом и семгой. Тут уж не до выбора что полезнее, что полезло, не вышло обратно и на том спасибо.
Вода с лимоном не помогла и обратно она ужасно выходит((
Это растительный препарат и он имеет свойство накопления, поэтому не бросай и пей дня через 2-3 будет легче. Мне очень помогал!
А еще я помню я могла есть именно после рвоты. По утрам у меня был прям ритуал- умывалась, чистила зубы потом от запах пасты меня рвало и я только после этого могла завтракать. На работе тоже рвало и я потом только что-то перекусывала. Томатный сок очень помогал (я его в начале беременности пила литрами, хотя и не полезно, но тогда было по фиг на все эти полезности) я прям им все-все запивала, сухарики ела. Короче мне было легче от соленого и всякого рода копченого. Помню на ужин ела картофан, заедала сухариками и запивала томатным соком. Потом стало на фоне хофитола легче и я отменила все эти вредные продукты и начала нормально питаться, а потом начался нереальный жор))) и вот я набрала в итоге за беременность 23 кг, но это уже другая история :)
Все будет хорошо! Главное пробуй разные виды продуктов, хоть что-то было в желудке, а то желчь будет разъедать слизистую и еще гастрит заработаешь, а в беременность что либо лечить ох как сложно.
В больничку не спеши, т.к. там сейчас всякие гриппы и орви начнутся, а тебе этого не нужно.
Я лежала в больнице, у меня к токсу ещё и головная боль была сильная периодически... и поездки на машине не могла переносить....на 19-20 неделе на скорой увезли.Капали капельницы кокарбаксилазу, аскорбинку, глюкозу, витамины группы В кололи, магнезию. Вышла с больницы, как огурчик, свеженькая))))
Обезвоживание очень опасно при беременности.. лучше в больничку или на дневной стационар.
Мне мама(медик) посоветовала эти капельницы и витамины (для улучшения метаболизма),а я в больнице врача попросила.
Со вторым ребёнком сразу начала пить витамины группы В, токса практически не было..небольшое обострение обоняния не в счёт.
Кстати, Хофитол,назначенный в первую Б,усилил отток желчи...и рвота была жуткая...
Слушай, я бы с такими симптомами скоруху вызвала и в больницу легла... Да, будут колоть скорее всего церукал, но иначе, похоже, тебя из этого состояния не вытащить. Даже на воду если рвота это серьезно... Сколько дней уже так? Я в 7 недель поймала энтеровирус, рвало очень сильно. Скоруху дважды вызывала. Кололи церукал с ношпой.