Девушки, а вы всерьез все считаете, что после своего ДР мужья должны мытьпосуду? И что прогулка с собакой равноценная компенсация нагрузки?
Вид для печати
Девушки, а вы всерьез все считаете, что после своего ДР мужья должны мытьпосуду? И что прогулка с собакой равноценная компенсация нагрузки?
А я вообще не вижу проблемы. Муж же именинник - пусть отдыхает, сама бы все помыла, без проблем. И на счет сада тоже не поняла, вы что ребенка в сад вдвоем водите?
Вообще, бытовуха - это корень множества проблем в семье.
Потому ППМ это классика ))) Давно пора купить и поставить, трубы гибкие пока подвести (все равно же ремонт хотели делать?)
Вопрос не в том, что он должен. А в том, что это было условием празднования дома и он ОБЕЩАЛ это сделать. И да - прогулка с собакой, особенно в такую погоду - это нагрузка. Не у всех йорки, которых надо на 5 минут вывести покакать. С моей надо гулять минимум час. Показать, как это происходит сейчас в такую погоду?
http://s020.radikal.ru/i705/1402/65/8655cbdf2a53.jpg
И что, по-вашему, это не нагрузка? При том, что собака-то тоже общая. Так что извините - обещал, пусть делает.
Вообще у Маши тема со с смайлом, и там не только вопрос в грязной посуде, внимательно прочитайте.
да она как всегда кокетничает)))) мол посмотрите какая у меня обаятельная сволочь))
а мой скучный - всегда посуду моет. ну и что что посудомойка - ее все равно ведь нужно загрузить, запустить, а потом разобрать. это тоже время. а он все делает. а еще пылесосит, моет полы, моет свой санузел, стирает и гладит свои вещи, делает с Ариной уроки, отводит детей по утрам в садик ,а по выходным катается с ними на лыжах и ходит в бассейн. и на меня все время бухтит что я нихера не делаю. а я делаю, просто по минимуму и когда уже реально припрет. и по мне это неправильная расстановка ролей в семье. правильная - это когда жена мужа пинает, вот как Маша))