жесть... какой же ужас...
я правильно поняла, что преступник - ученик той же школы, старшеклассник?.
Может даже оказаться, что это ученик того же класса, который он захватил?
Вид для печати
жесть... какой же ужас...
я правильно поняла, что преступник - ученик той же школы, старшеклассник?.
Может даже оказаться, что это ученик того же класса, который он захватил?
пишут, что преступник нейтрализован http://ria.ru/incidents/20140203/992736023.html
По Авто радио в новостях сказали, что о пьяном родителе, который вломился на урок биологии к сыну
вроде пишут что учитель и полицейский погибли :(
преступник - ученик той же школы :mad:
Уже везде написали, что это ученик 11-го класса...
Жесть...вот и у нас началось... деградация всех ценностей и потеря цены жизни людей...
Эх... из-за урода малолетнего люди погибли....
Говорят, что ученик 11 класса.Типа была конфликтная ситуация..... Ужас...... Вроде как его отец уговорил сдаться парня. Вот насмотрелся как в штатах подростки решают конфликты.... Ужас, ужас!!!!!
Жутко. Пишут, что мальчик отличник и победитель олимпиад. Не ту оценку поставил?
Конечно но ужас. Но рано или поздно это должно было случится. Я тут в инете нарыла опросы, так 90% учеников при слове школа испытывают страх. И чего мы хотим после этого
Поговорила с подругой, т.к. испугалась, что дочка туда в школу ходит. Слава Богу, в другую. А эта школа, во дворе, говорят, самая ужасная в районе. Там черти что творится... Нормальные родителя туда своих детей не отдают по-возможности. Оказывается, не зря...
потому что родители задолбали детей своим маниакальным подходом к выбору школы, егэ, крутости и престижности.. бедные дети