Ясно) спасибо
Вызвали неотложку
Вид для печати
Ясно) спасибо
Вызвали неотложку
Водку в сад - обтирания водой хорошо сбивают. Про памперс - верное замечание. Действительно на розеолу похоже - горло будет еще красноватое. Много теплого питья.
я иногда обтираю, но просто водой, точнее влажным полотенцем. Неразбавленной водкой все-таки не стоит.
температуру обычно сбиваю после 39, но вообще надо смотреть как ребенок ее переносит, кому-то и с 38 плохо уже.
В прошлом декабре мой нормально переносящий температуру ребенок вдруг выдал на нее фебрильные судороги... Так что мониторить темпу и состояние почаще, побольше пить, ну и врач пусть посмотрит, конечно.
Розеолы у меня так и не было у детей
Темпа все разы на зубы была
Водке-нет
Исключить ангину (смотреть горло)
Ой, девочки, спасибо всем за советы! У нас тут какой-то треш творится, муж остался дома, паникует, ночью такие споры были из-за этой водки, нам педиатр сказала про протирания водой, мокрые полотенца ну или водку но две трети воды, но хрен! Аргумент: "всех всегда обтирали" был непрошибаем(
Заяц в свое время советовала прохладную ванну или душ. Водке нет. Комаровского послушай. Кулаки подержу. У нас еще ттт темпы никогда не было. Мне кажется я первая от сраза умру, когда случится.
Такая высокая тоже была на зубы?
Ага, мы когда со старшим в возрасте 1 и 1 лежали в инфекционке с поносом, рвотой и температурой, нас там заставляли снимать памперс и не давали одеть хотя бы полиэтиленовый фартук с карманом (чтобы рвота хоть туда собиралась). Было весело, если учесть, что из дитя во все стороны брызжет, а постельное бельё они по плану типа раз в 10 дней должны менять. У меня родственники мешками таскали в больницу пелёнки и обратно домой на стирку. Ну и бегали мы тайком на пост тырить пелёнки, когда никто не видит. И у каждой смены нянечек и медсестёр пытались выпросить по-максимуму, вдруг кто сжалится.
Ок, сейчас снимем, не думала я про памперс)