Ясненько, т.е. не ошибается. Печально. И невозможно заставить себя радоваться тому, чему ты не рад, ну никак не рад.
Вид для печати
Ясненько, т.е. не ошибается. Печально. И невозможно заставить себя радоваться тому, чему ты не рад, ну никак не рад.
Мне она в 12 недель сказала, что больше похоже на девочку, но не точно.
В 17 недель определила мальчика:)
Все-таки вряд ли ты была убеждена, что у тебя точно девочки.
Я делала,но в 16-17 недель со вторым ре.Сказал все верно.
я тоже у нее делала по совету cat, когда поняла, что с Тё пролетела. В 11,5 недель сказала "мальчишка", мальчишка и получился))
Блохина тогда сказала, что ошибка возможна, т.к. срок маленький все ж для точного определения пола, но на 80% мне тогда пацана пообещала.
Не расстраивайся! Понятно, что хочется рюшечек и бантиков, но пацаны ж - это такое счастье! а у тебя их вон сколько будет)) У Гали Славия спроси, кстати, как она училась радоваться этой мысли (Галь, научилась же?)), я помню, она тоже печалилась после узи (ни с кем не путаю?)).
угу,
И с каждым разом все меньше р меньше расстраивалось, просто принимался как факт,что мой муж бракодел,девочек делать не умеет. Не, мальчики красивые: голубоглазые,кроме мелкого,с длинными пушистыми ресницами, блондины. Зато здоровые. Это мысль всегда согревает. Ну р ласковые они,при таком грымзе мамы. Привыкай,что у тебя будет три мальчика.
Делала Узи у Блохиной в 11недель, а сказала, что по тому что видит и по опыту предполагает девочку, в 22 недели подтвердила.
Понимаешь, я уже люблю одного сыночка, хотя всегда-всегда, еще задолго до его рождения, хотела дочку, и даже когда сказали, что сын, до последнего надеялась, что передумают, даже имени ему не было, для девочки было и сейчас есть, а вот сына назвал муж уже после родов, и любить еще двух мальчиков в мои планы ну никак не входило, никак не получается представить, что у меня их трое и я счастлива. И почему мне должно быть стыдно, это действительно мои чувства сейчас, досада, обида в никуда, да, наверное, потом отпустит, станет полегче, жизнь закрутит, но сейчас это так. И мне кажется, что Галя тоже не сразу научилась радоваться трем сыновьям, да и сейчас в тайне мечтает о дочке.
Коточка! У нас с тобой ситуация наоборот.
Еще до моей первой Б у всеч друзей, у моей родни, у родни мужа были мальчики. Мне тоже очень хотелось мальчика. И мужу тоже. Ну как же, мальчик - гордость папы, фамилия будет продолжаться и т.д. После того, как сказали, что будет девочка, тоже расстроилась. Помню, врач сказала: "Ну и дура, радоваться надо". Потом, когда старшая родилась, муж сказал: "Ну и хорошо, что девочка, ее можно обнять. С мальчиком так нельзя". Когда второй раз сказали, что девочка, тоже немного расстроилась. Но потом подумала, что хорошо - сестры, это лучше, чем брат и сестра. Сестры обычно более близки. Зато можно решиться на третьего.
А вот сейчас немного боюсь идти на узи) Три девочки еще ладно, но вот четыре...
Вот интересно, почему у некоторых только мальчики, а у других - только девочки? Наверное, так задумано свыше