Сообщение от
cat
Да о чем ты говоришь! Сделать :). Вот мы когда приехали по скорой, определили нас сначала в одну палата. Захожу. На подростковой кровати лежит мама с мальчикм 1,5 года или 1,8. На голой, спят. Мальчик под флисовым пледом. Ну мне ни к чему, лежат и лежат. В 7 утра забегает медсестра уколы делать нам и как начнет орать. Вы какого фига тут лежате?????(на ту девушку с мальчишкой), вы где лежать должны???Почему ребенок лежит с Вами на кровати??? Орет как не в себе. Грубо так, переходя на личности. Девушка начинает ей обьяснять, что у меня ребенок за 1,5 года ни разу не спал в кровати, у нас СС с рождения.Я пыталась его уложить в кровать, а он орет, не ложится, ну не могуже я с ним в шезлоге вместе спать?? Мы сняли белье с кровати и легли, я сейчас все застелю и переместимся на шезлонг. А эта не унимается, орет, Я ТЕБЕ СКАЗАЛА, ВСТАЛ СИЮ СЕКУНДУ С КРОВАТИ!! Она говорит сейчас я ребенка одену и встану. НЕТ, ВСТАЛА ПРЯМ СЕЙЧАС!!! Я стою, глазами хлопаю, не пойму, куда я попала? Она говорит ей так кровать же свободная, я белье не попачкала, в чем проблема?? Тебе тут не положено ни сидеть, ни тем более лежать, встала быстро с кровати! Потом девушка мне и обьяснила, что им выдали шезлонг и детскую кроватку при наличии 2 свободных подростковых кроватей в палате (кроме нее там не было никого). Самое крутое другое, потом меня и еще одну мамочку "махнули" местами, меня с Марго к грудничку в палату, и мамочку оттуда с девочкой 1,4 в палату к этой девочке. Так вот, в палате стоят 2 детские кроватки, посередине 2 шезлонга для мам и (барабанная дробь) 2!!! свободных кровати подростковых. Так они жили сутки. потом вдвоем под расписку и ушли. А ты говоришь, сделать для мама место)))