по тв собянин сказал, что помимо наград и денег 3-5млн семьям погибших и пострадавших, он требует улучшить их жилищную ситуацию.
Вид для печати
по тв собянин сказал, что помимо наград и денег 3-5млн семьям погибших и пострадавших, он требует улучшить их жилищную ситуацию.
+1
+1 все верно делают, полицейский погиб при исполнении, защищая детей, а не свою шкуру! Учитель погиб так же "при исполнении" пытаясь забрать оружие у Гордеева.
Рассказ разошедшийся по сети, как спам, якобы от ученика из класса, явно очень не точен, а скорее надуман, сведения из рассказа и с допроса явно не совпадают. Гордеев не думал убивать учителя, относился к нему хорошо, убил, поскольку тот попытался забрать оружие, из рассказа следует, что мальчик явно ненавидел учителя, спрашивал у класса почему он еще не сдох?, выстрелил в него с порога, что не соответствует действительности.
Сколько?????
Я вот может еще злее, но никогда не понимала этой помощи пострадавшим...Если конечно это не стихийное бедствие с потерей жилья. А так чем отличается учитель, погибший от ружья, от учителя, на которого кирпич упал. В обоих семьях горе, но денег дадут только в том случае, если смерть на всеуслышание.
Да пусть награждают, главное чтоб деньгами помогли. У этого учителя еще и ипотека (недавно взял). Жену и ребенка жалко.
да, ладно вам, жалко что ли.
и там и там дети и семьи.
Соглашусь что подробности знают только те, кто был на допросах ну и выше.
Мне не жалко орденов, пусть льготы будут. Да и дети его, когда вырастут, будут знать что "папа герой, погиб когда захватили заложников". Подробностей уже никто не вспомнит.
Про убитого охранника тоже все мутно, приехал на вызов о заложниках без жилета?Не думаю.
Думаю, что всю правду мы узнаем не скоро.
Вот 1 в 1 мои мысли. Материальная помощь - ок. Но что, без ордена помощь оказывать нельзя? Т.е. нет ордена, правительство не может выплатить денег? Но почему тогда не выдают материальную помощь тем, у кого детей/жен/мужей режут и убивают те же мигранты, к примеру? Им ордена почему не выдают? Я не вижу логики. Я считаю это плевок в сторону тех, кто не "повезло" умереть "на всю страну". Им-то почему не помогаеют? Их жен/детей/родителей не менее жалко.
Про то, что учитель пытался отнять оружие, нигде инфы не видела. Дайте ссылку, пожалуйста.