Да у меня вся одежда из Спортмастера )))
Вид для печати
Пошла бы,не вижу в этом проблем -на концертах тем более одного исполнителя -люди в любом случае -скорее поклонники и так же дружелюбно настроенные.
Я в юношеские годы на каких только тусах не была,в более взрослом возрасте,конечно, на более цивильные концерты ходим, туда же идешь ради драйва и удовольствия.
не надо обижать готов:))
я, конешно, старовата для гот-тусовок и не посещала их сто лет, но в целом это вполне адекватный и приятный народ, во множестве своем крайне образованный и эрудированный:) а потому не быдло и интеллигентный:)
про танцпол и черный цвет:
черный - чтобы не выделяться из толпы, на таких мероприятиях это лишь мера безопасности.
танцпол - это всегда толпа и она не будет стоять на месте. поэтому, либо готичную обувь на огромных платформах и устойчивых каблуках, либо плоскую подошву.
и сходи обязательно, не бойся и не накручивай себя. живой звук - это всегда здорово.
Да хорошо сходите! Ты же с мужем идешь, чего бояться-то! Просто немного тревожно, потому что никогда на таких мероприятиях не была. Попробуй трансформировать чувство тревоги в чувство любопытства и авантюризма.
Я вот года два-три назад на концерт Алисы ходила с другом, решила молодость вспомнить, вот это жесть была, и это учитывая, что я под хорошим градусом была. Больше не пойду, годы уже не те.
Щас посмотрела клип группы - да нифига это не рок, а самая настоящая попса. Так что нечего опасаться: рокеров и готов на концерте будет не больше, чем на шоу Эйс-оф-Бэйс! :)
Я-то прям Лорди каких-то уже представила :) Но я бы и на Лорди пошла. Как уже выше писала, поклонники шансона меня гораздо больше напрягают, чем готы или панки на максидромах :)
в прошлом году, в ноябре, была на ария фест 2013) самое не адекватное - это 6 часов стоять) мы были в фан-зоне) ног к выступлению арии я уже не чувствовала)))) но отстояли до конца, а потом по дороге к метро шли в приличной толпе, где все делились впечатлениями и пели песни арии) вообще я частый гость на рок тусовках) никогда и ничего не случалось))))
Ок. Успокоили. Осталось купить наряд. А то у меня сейчас в ассортименте низ болоневый, верх флисовый))