Так по островам , наверное, только Крит и смотреть... Родос видела на фотках, ничего особенного.
Крит отель ? Какой? Санторини... Ммм... Это ж далеко оттуда? С ночевкой?
Каких туроператоров?
Вид для печати
Я больше за Грецию. В прошлом году на острова чартеры летали, можно ребенка без пересадок довезти (если это принципиально). И с питанием там получше.
а ты прямо отель хочешь или аппарты?
Если на пароме плыть, то часа 4. На самолете-минут 20), так и планируем. Но нам будет с кем младшую оставить, с таким мелким ребенком я б точно на Санторини на потащилась. Это экскурсия на целый день, по жаре, по-любому утомительно.
Туроператоры-Библио-глобус, Корал, Музенидис, Южный крест.
я в прошлом году была под афинами, мы ездили на частный пляж...я его теперь всем рекомендую.
а при сочетании аппартов, регулярного рейса до афин, озера с отличным пляжом рядом мне кажется хороший вариант
машина правда нужна будет постоянно, зато будет свобода выбора в плане поездок.
правда, пляж не бюджетный - 13 или 15 евро/чел в день, выходные в 2 раза дороже
вот этот пляж
Греция у туроператора будет дешевле аппартов и самостоятельного авиа
а еще и заезд самим на пляж на машине...с маленьким ре....
Аппарты выгоднее брать если едешь на месяц два, на 2 недели аппарты бессмыслены
Я бы грецию выбрала в испании вода в июне холодная для ребенка
На вас двоих + ребенок на 100 тыс спокойно по РБ можно уложиться, например на Кос на Олле даже, на Корфу примерно 100 будет на полупансионе на троих (я 10 ночей смотрела)
Посмотри тут: www.bgoperator.ru
Родос лысый
Корфу очень зеленый, но надо понимать, что отельный фонд там примерно 80-х годов, пусть и отремонтирован и особенно нет никаких развлекух для детей, хотя вы маленькие...вам качели что там еще и достаточно будет
На Косе не была, говорят там ветер все время, но мне советовали там пару отелей:
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al25609/
от аэропорта совсем близко, пляж песочек (на 10 ночей по цене было примерно 100 тыс, сейчас подороже-курс поплыл +визы)
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al60400/
Кипр еще глянь, но он дороже собака))), хотя там нет виз и в итоге цена=греции-корфу выходит, но на ваши даты жарить там будет наверно сильно, греция не так южнее
Это все по РБ цены, пока центробанк старается всеми силами удерживать курс на отметке меньше 50 рублей за евро надо брать))))потом и с курсом хз какая хрень произойдет и будет уже не РБ и %% на 20 дороже цена
На ряд отелей РБ заканчивается 28 февраля, на ряд - 30 апреля, если денежек не хватает прям сейчас на всю путевку - можно забить место - заплатить 50% как минимум, остальное позже к концу РБ (но оставшаяся часть будет по текущему на тот момент курсу)
На некоторые отели видела разных перевозчиков, соот-но цена путевки может отличаться скажем трансаэро от аэрофлота на 30 тыс