те вопросы, которые я бы ему действительно хотела задать, не должна услышать вся страна и мировая общественность.
все что "на весь мир" - ничего бы не стала спрашивать.
Вид для печати
те вопросы, которые я бы ему действительно хотела задать, не должна услышать вся страна и мировая общественность.
все что "на весь мир" - ничего бы не стала спрашивать.
Меня лично частности не интересуют.
Мне интересно - боится ли он вообще чего-нибудь? И женился ли он наконец на Алинке )))))
Я бы спросила, 1) не надоело ли ему столько лет быть президентом и не иметь личного времени.
А второе, верит ли он реально, что Россия будет жить хорошо, если реализовывать все реформы по западному образцу. Мы все делаем с оглядкой, когда уже сами мыслить и создавать начнем?
Я поначалу было хотела задать развернутый жесткий вопрос, (абсолютно на тему Брусники), но подумав решила:
Уважаемый президент, Вам знакомо чувство стыда? Если да, то за что?
А про Алину....я на нее серьезно поспорила с очень серьезным человеком, вернее не на нее а на их официальную свадьбу, жду лета и расчета))) (извините, не удержалась от флуда)
Про платную медицину и образование еще хочу спросить, но пока не сформулировала.
Он раз в год отвечает на вопросы, как-то раз пропустил в 12 году кажется. Будет ли в этом не знаю. Но я конечно не верю в то, что афишируют срез соцпроблем и ведут хоть малейшие наблюдения и что вообще будет хоть какая-то реакция на скопившиеся проблемы в обществе. Хотя думаю попробовать стоит однозначно.
На эти вопросы уже много раз отвечали..
50руб это не Путинские выплаты, это уже давнишние которые просто не могут отменить, т.к. возмущений будет еще больше..
А вот спросить почему на работу надо выйти в 3 года, а выплаты заканчиваются в 1,5 и гарантия детского сада только старше 3лет, когда маму уже уволят за не выход из декрета..
И то что ясли отменяют тоже никто открыто не говорит, формулировка что приоритет детям старше 3 лет, что вообщем то правильно, т.к. Мамы у которых отпуск по уходу закончился а дети не в саду в еще более проигрышном положении чем мамы яслят..
Да и надо хотя бы сентября дождаться чтобы понимать кого все де набирают, может не так все и плохо будет, по крайней мере мамы детей с 3 лет как раз будут довольны..
Тут уж тогда надо спрашивать что и когда будет делаться для обеспечения всех детей от 1,5 лет яслями на полный день..