Вента это не бюджетно, у бонеко есть аналог, поищу напишу
Вид для печати
Вента это не бюджетно, у бонеко есть аналог, поищу напишу
Девочки сколько у вас с вентой влажность? И не нагревается ли комната от него. Хочу купить его.
ап, может кто то еще напишет что то =)
а Вента какая именно? влажность в комнате с ним сколько?
http://www.babyblog.ru/community/pos...srcid=16037803
вот нашла типа закупки
Мне недавно подарили керамических котиков, такие клёвые! Они стоят в керамической ёмкости, пропитываются и испаряют. За день уходит вся ёмкость. Дешево, сердито и красиво %))
У нас 2 venta LW 25 на комнаты площадью 20 и 18. Что могу сказать.. Измерителя влжаности у меня нет,но разницу чувствую. И по дыханию ребенка (у нас аденоиды) и по цветам,и по состоянию своей кожи. Вента хороша тем,что мыть и менять воду нужно раз в две недели(при наличии гигиенической добавки) мыть легко,никакой налет не остается. У меня была мойка бонеко,так я замучилась весь налет отмывать и чуть ли не каждый день мыть ее.а с вентой красота!ходи подливай каждый день воду до уровня!в общем советую. И потом,гарантия 10 лет! Мы не настолько богаты,чтоб покупать дешевые вещи! А в закупках цены все же приятнее!)
Начиталась я Вас и заказала Венту. Завтра буду пробовать.
а мне мама свой бонеко отдала на время. за ночь, слажность поднялась с 11 до 18 %, посмотрим как дальше. все батареи завесила, около компа батарею укутала бушлатом, муж жалуется что ему холодно =))))