Я себя в спорте вообще не вижу)))
Ну а если помечтать, то биатлон и горные лыжи. Но самое реальное- керлинг, каждый день тренируюсь))
Вид для печати
Я себя в спорте вообще не вижу)))
Ну а если помечтать, то биатлон и горные лыжи. Но самое реальное- керлинг, каждый день тренируюсь))
.
Тань, а ты попробуй поиграй в керлинг (у нас корпоративки были в керлинге) - очень клевая, азартная и действительно тактическая игра, только там быстрее надо соображать, чем в шахматах, и этим интересна. Камень катать легко, но нагрузка на ноги приличная, хотя не сопоставима конечно с фигурным катанием.
Я только фигурку и смотрю) поэтому фигурное)))
Я хотела бы в следующей жизни быть фигуристкой ))
В этой жизни это не реально - ноги не те, рост не тот. Да и на коньках разучилась кататься.
Еще я восхищаюсь биатлонистками...
А по хорошему данные у меня сейчас разве что для шахмат))
В зимней не знаю... Никем себя не вижу. А в оетней хотела бы в велосипедной гонке учавствовать.
а я занималась керлингом,но ушла т к тренер сменилась и она занималась своим сыночком. тренировалась с нашей сборной. выигрывали на чемпионатах России в юношеских играх. Марго хочу в спортивную гимнастику
Ой, правда, очень затягивает керлинг, ходили на тим-билдинг :)
Я тоже за фигурное катание и кёрлинг, ещё биатлон нравится. Наверно, для меня интересен был бы бобслей двойки, но опасно, а я трусиха :) Ещё захватывают прыжки с трамлина, не знаю, как правильно называются, но тут тоже как зритель.
Не виду себя никем, ибо от спорта далека. Но втайне хотелось бы быть летающим лыжником, я высоты боюсь, как они прыгают для меня загадка, которая завораживает. Поэтому люблю их смотреть
Саночником, бобслеистом или конькобежцем. Люблю скорость. Но не люблю лыжи, поэтому все горные виды и трамплины не мое точно, а в обычных лыжах скорость меньше:)