Она не ноет, спокойно сидит? Я тебя почитала, и тоже тогда приучили своего самому есть, так хорошо))) счастье прям))) могу сама поесть) но тоже съедает все быстро, и потом начинает ныть, или кидать все, или остатки еды размазывать
Вид для печати
Да все подряд, но только наше отечественное, старенькое. Ставила эксперименты, знаю, что на Тини Лав зависают дети долго....но это не про нас :)
Кстати, вот вы пишете про пап...у нас с папой не больше 15 минут, если мама дома. Помогает только уходить из дома, но папа от этого не в восторге.
Полдня сама играет, пока старшая из школы не придет :)) а потом начинает в ее игры влезать, но та тоже не всегда подпускает, если это например лего с маленькими детальками, за дверь ее выставляет.
Приходит периодически, просит что-то достать, дальше сама сидит ковыряется.
если я на кухне и она начинает лезть везде и приставать, а я занята готовкой, тут только из шкафов ей что-то достаю, она сама сидит занимается.
Старшая также была самостоятельная, сама всегда играла, вообще не любила когда к ней лезут.
До того как с ним начали сидеть бабушка и дедушка хорошо играл один, я минут 10-15 поразвлекаю, а дальше сам, у меня позиция в этом вопросе похожа на Танину, с рождения оставляла одного играть.
Сейчас с ним уже три месяца сидят по очереди бабушка или дед, я на работу вышла, результат на лицо, сам не играет почти и ныть стал чаще.
Есть мы его самого не приучили, момент упущен, теперь фиг знает, когда он снова пожелает пробовать сам, хотя вот в выхи кашу сам ковырял.
Вообще, у меня младшая дочка не избалованная, т.к. мне просто некогда сидеть с ней и играть. Обычно я своими делами занимаюсь, рядом старшая развлекает младшую.
У нас папа с сыном по части игр. Лев, когда папа приходит с работы, сразу несет мяч, клюшку, машинки и они начинают))))) я вообще с ним не играю, потому что не знаю во что, вот с дочкой постоянно играла. А когда папы нет, он с сестрой играет, а я делами занимаюсь.