в Европе проблем с колясками и вообще "детскими" вопросами возникнуть не должно, там всё предусмотрено для этого)) скажите, вы какой отель забронировали? когда мы ездили, то жили в azimut, вот там всё было для детей предусмотрено))
Вид для печати
в Европе проблем с колясками и вообще "детскими" вопросами возникнуть не должно, там всё предусмотрено для этого)) скажите, вы какой отель забронировали? когда мы ездили, то жили в azimut, вот там всё было для детей предусмотрено))
Мы тоже были в этом отеле - очень понравился!!!
шоппинг нормальный.
для детей есть парки площадки, английский сад.
Девочки, да мы уже неделю назад вернулись)))
Спасибо за советы)))
)) все прошло гораздо лучше, чем я думала))))
Много гуляли, ходили в музеи (причем здесь я не особенно и надеялась, а нет, удалось все посмотреть) шопились, действительно, магазинов в городе нам хватило с головой)
еще хорошо, что парков в Мюнхене достаточно и площадок детских тоже, там он и бегал вовсю)
Погода шикарная, почки распускаются, цветочки
Люди очень доброжельтельны)
я теперь думаю, а может и есть городской отдых с ребенком? Потому что с рождением сына я решила, что все, наше все-это теперь пляж с вылазками куда-то
Конечно, все очень удобно для человека с коляской, никаких проблем нет нигде, кушать ходили иногда в рестики, которые Винни советовала, с детской комнатой