Проще позвонить и все спросить. Я сама лично не пользуюсь, я свои посылки с компанией отправляю, поэтому понятия не имею о стоимости
Вид для печати
Что-то очень дорого, если отправлять далеко. Например в г. Зима, иркутской области отправить посылку 2 кг - 2300 р. Очень дорого... Видимо транспортные компании имеют адекватные цены только из крупного города в крупный. К примеру Москва-Иркутск 1200, в два раза дешевле
Спасибочки!
Нет, товар не в коробке, все в разнобой, причем, проблема именно в том, что это не книги, например, которые можно стопочкой аккуратно сложить, а все разнокалиберное, и хорошо и плотно уложить в коробке будет проблематично. Ну это ладно, попробовать упаковать можно.
Вопрос еще - сколько посылка будет туда идти?
И самое прикольное в том, что у нас в соседнем дома была почта, а сейчас закрылась на ремонт... Все, как всегда :)
зест ру
на след день там( хотя по норме 3 дня дают) ( до двери - надо знать телефон получателя)
цена от веса и габаритов - посылка весом приблизительно 1 кг ( габаритами на 3 кг -подарочный пакет к примеру 25 на 30 ) стоит 270 р
сдек ужасен
после нового года я с ними не работаю, по мне почта России и емс лучше в миллион раз