Нет,мне говорили наоборот много веса)))) врач на участке в жк-нечто было. Сейчас уже нормальная сидит. А куда ту нервотичку дели не знаю.
Вид для печати
У меня +8 кг на данный момент :) точнее две недели назад так было. От врачей никаких нареканий не слышала, но и живот у меня для моего срока кажется таким маленьким, удивляюсь как там мелкий помещается.
У тебя всего 18)))) основной набор и пойдет после 20 недель)
Радуйся! И живи счастливо!!!
Галя, я давно заметила, что ты киборг какой-то))) детей рожаешь - не меняешься, времени откуда-то вагон берешь без помощников, рукоделием занимаешься. Мне кажется ты и не ешь, и не спишь. Да еще и живот не видно. Признавайся, ты киборг?))))) я в хорошем смысле, это так восхищаюсь)
У меня к почти 26 неделям всего 3 кг прибавка. При этом за последние 3 недели (с прошлого визита ко врачу, я только там имею возможность взвеситься) вообще ничего не набрала. Мне еще ни разу ничего плохого не сказали по этому поводу :) При том что лишнего веса у меня изначально не было (рост 170, доБер вес 58, сейчас 61). Вчера УЗИ делала - все показатели ребенка в норме, соответствуют сроку, вес рассчитали тоже средний (прям ровно по табличке получается). И ем я хорошо, не голодаю. Так что это всё не показатель, а просто индивидуальная особенность. Да и время еще есть набрать свои законные 12-13 кг :d
Ой, спасибо всем! ))) а то я с утра опять в программку на телефоне глянула, а она мне - low пишет в показателях вес... Полезла в интернет, а там те еще нормы!
А, судя по ответам в теме, я еще и много набрала к своим 18 неделям! )))