Трансаэро дает 9. Но на нужное мне время и даты только 13. А я хочу за 5! (все цены туда-обратно, естественно)
ну 5 разве что one way ))) давно не видела в ближнюю европу таких цен
17.02.2014 13:22
Haley
Цитата:
Сообщение от Julika
ну 5 разве что one way ))) давно не видела в ближнюю европу таких цен
Я видела, в Берлин. Вену давно не видела ниже 8 тыс.
17.02.2014 13:25
Lutik
Цитата:
Сообщение от Haley
Я видела, в Берлин. Вену давно не видела ниже 8 тыс.
Берлин вообще самое дешевое направление в Европе, так всегда такие цены, но сейчас вот прям за 5 найти нужно постараться, 5800 - минимум.
17.02.2014 13:28
Океана
Цитата:
Сообщение от Katie
не будет Ир)) 5 тыщ кончились)))) даже без праздников))) там по акции минималка у них стоит 6 с чем-то)))
уже и дюссельдорф всегда дешевый в районе 5, стоит по 7(((
Жаль. Пойду с жабой договариваться :) рост евро поднял цены на билеты :|в январские были 8-9 тыс билеты. Да 9 и сейчас есть, нужно только с датами "поиграть"
17.02.2014 13:30
Katie
Цитата:
Сообщение от Океана
Жаль. Пойду с жабой договариваться :) рост евро поднял цены на билеты :|
самое страшное что он еще толком не поднял)) вот я с лета смотрю.. и уже такие цены.. в июле мы правда взяли аккурат на выходные в вену - 7 с чем то
17.02.2014 13:58
Haley
Цитата:
Сообщение от Lutik
Берлин вообще самое дешевое направление в Европе, так всегда такие цены, но сейчас вот прям за 5 найти нужно постараться, 5800 - минимум.
Я перед НГ за 4 тыс видела, эйр берлин кажись.
17.02.2014 14:01
Lutik
Цитата:
Сообщение от Haley
Я перед НГ за 4 тыс видела, эйр берлин кажись.
на какие даты? Перед НГ на след. ноябрь - возможно и есть такие цены, надо бежать и брать. Ты про прямой рейс, да? причем туда-обратно?
И не забываем, что курс евро был другой....
17.02.2014 14:28
Океана
Цитата:
Сообщение от Katie
самое страшное что он еще толком не поднял)) вот я с лета смотрю.. и уже такие цены.. в июле мы правда взяли аккурат на выходные в вену - 7 с чем то
И как вы умудряется так заранее все планировать?! Мне обычно билеты нужны "на послезавтра". Потому редко пользуюсь распродажами билетов.
17.02.2014 15:33
Haley
Цитата:
Сообщение от Lutik
на какие даты? Перед НГ на след. ноябрь - возможно и есть такие цены, надо бежать и брать. Ты про прямой рейс, да? причем туда-обратно?
И не забываем, что курс евро был другой....
Слушай я не в курсе, не интересовалась так плотно, я отслеживала билеты в Барселону и читала рассылки буруки, ещё отметила про себя, что дешевле всего лететь в Берлин)
17.02.2014 16:50
Koluchka
Цитата:
Сообщение от Океана
Пока они дороже трансаэро. Разве ники - лоукостер?
Никки - очень отличный лоукостер ИМХО
Новые эабасы.
Еда - бутер + чай-кофе. (но это уже мелочь)
Мой рекорд Москва-Вена-Москва = 4200 в обе стороны (!)