я приношу свои извинения
Марин, не могу до тебя 2 дня дозвониться :-(
Мне в закупке 6пм не тот размер обуви пришел Tommy, мне нужен был 9,5 мужские, а ты заказала 9.
там написан на обуви 42 европейский, это значит 41 наш. короче нам малы.
Марина, не вижу отметки об оплате вещей. Перевод делала подруга, а не я сама. Хочу знать, дошли деньги или нет. Все-таки 5000 не 100 рублей
Давайте пожалуйста не будем плодить одинаковые темы, я уже не знаю куда мне бежать скорее отвечать. телефон разрывается от смсок об отправке и просьбах подтвердить платеж, для этого есть форма и табличка специальные которые я ежедневно обрабатываю. О встречах есть специальная тема, кто желает приехать на встречу пожалуйста, записывайтесь там. Предлагаю использовать мой номер, только в случае экстренных предупреждений -уточнений или если я долго не отвечаю( а то у меня батарейки на полдня уже еле хватает )
боюсь пока делать перезаказ, вдруг проблемы с доставкой окажутся или с этого сайта можно пока заказывать? Короче спрошу завтра у мужа, что он хочет. А те мокасины тогда в пристрой, надеюсь найдутся желающие. Муж тогда их привезёт, когда приедет за вещами, да? или мне самостоятельно их пристраивать?
Прошу прощения, Марин, нашла. Я искала оплату в таблицах Амазон и февр. закупка:(