Нет никого не стригла
Вид для печати
Нет никого не стригла
Вот вот вот, и у нас волосья по голове не ровно, на макушке длинные, вперед ложатся вместо челки, по бокам коротко, а сзади лохматость длинная. Что жалеть там, не понятно ))
Не стригли ни старшую, ни младшую. Против бритья деток, выглядит ужасно. Подстричь- придать форму - возможно.
в 11 месяцев постригли первый раз (папа дома ножницами стриг), потому как к этому времени ребенок был уже заросший
Не стригли кардинально, машинкой.
Просто по мере того, как отдельные участки отрастали (челка, затылок) и волосы мешали, лезли в глазки, шея потела летом от волос на затылке - подстригала, слегка убирая длину волос в конкретной области.
На густоте волос не знаю как отразилось.
В год был тонкий-тонкий пушистый волос, кое-где растущий длинно. Волосатым ребенок в год явно не смотрелся.
Сейчас отличная шевелюра. ТТТ.
В год я уже второй раз стригла(первый месяцев в 8 подстригала), сейчас вот третий уже собираюсь)
Стригла сама машинкой и ножницами.
А как ножницами можно стричь, не ровно же получается. Кусками и прямыми линиями, не? Наверху головы особенно, челку то понятно.
Стригли наголо в год, волосы были прямые и тонкие, после стрижки пошли кудрявые) Нас крёсный оболванил своей машинкой.
Пока не стригли, у сына красивые кудри. Если летом жарко не будет от волос, то до трех стричь не буду. Хотя уже можно косички ему плести))))))