Да, пока актуально. Спасибо! Как раз твой отзыв читала! :-), но мы поближе к РФ что-нибудь ищем, 1000км далеко :-(
Вид для печати
+1 Я в командировке была несколько раз в Гродно. Очень удобно туда на поезде добираться.
С ребенком такого возраста очень даже неплохо на поезде ехать - тем более развлекать ребенка придется только пару часов вечером. Сели в поезд, поели, поиграли, походили по вагону, порисовали, планшет посмотрели и баиньки. Зря боишься.
Оль, в теории -да, все прекрасно, как будет на практике - это вопрос. У меня пока мало опыта с детьми, но по опыту моих знакомых телодвижения с ребенком лучше днем совершать, т.к.не факт,что деть быстро и беспроблемно заснет. Ну и, честно говоря, я сама не в восторге от перспективы ехать так долго на поезде (у меня работа командировочная, есть, с чем сравнить). Если подходящего варианта не найдем, уж лучше на самолете куда-нибудь слетаем.
Плюсанусь к поездкам в поезде, мы с 2 лет ездим, ребенок поезд очень любит, переноситься он в разы легче самолета (не надо ждать в зале ожидания, стоять в очередях на контроле, не закладывает уши). ездим по 2 раза в год, беларуссия вот один раз, Прибалтика. Очень любит, проситься опять ехать на поезде.
И зминусов что ночью может начать разговаривать мешать соседям.