а что у вас с соплями? сами прошли или вы к лору все же ездили?
мне просто спать не давали какие-то хлюпанья как бы внутри носа у дочки,сходили к лору,говорит воспалены аденоиды(
а что у вас с соплями? сами прошли или вы к лору все же ездили?
мне просто спать не давали какие-то хлюпанья как бы внутри носа у дочки,сходили к лору,говорит воспалены аденоиды(
К лору попали через 2 недели соплей. Врач посмотрела, сказала, что все в порядке, насморк "скоро пройдет, возможно, он вообще на зубы". Через пару дней уже действительно не надо было убирать ничего, хоть иногда до сих пор немного и похрюкивает.
А параллельно с нами племянница тоже с насморком была. Через три недели этих соплей они тоже пошли к лору. Там на них вообще наругались, что пришли, и сказали, что "4 недели соплей у детей - норма!".
Нам "лечение" тоже как-то за уши притянули. Но было видно, что это из серии "не навредит", потому что, в принципе, при обычных соплях ничего особого делать не надо: увлажнять и убирать лишнее, но мы это и так делали. Но у нас ведь если врач ничего не назначит, то это "плохой врач".
это точно, а я все аденоидами заморачиваюсь,да, бывает что как будто храпит, причем соплей нет. Помню темы как первые месяцы все жаловались что ребенок дико храпит))) у нас так же было и сопли, сейчас я уже сомневаюсь что физиологич., думаю что все же в роддоме простыла, и врач как только пришла в первый месяц сказала что горло красное, что не удивительно, сквозняк в РД был жуткий и холод, а малышей возили по коридору на раздачу,а я все время думала как же они не заболевают?!!
и думается мне что все же аденоиды есть и храп идет с первых днях простуды в рд.
а назначили нам масло туи и протаргол, второе решила не капать.