Накопительный..) гематолог мне говорил, что анализы покажут разницу только через месяц...раньше это все ерунда и сдавать нет никакого смысла
Вид для печати
У меня получается ,но у меня живот маленький,все постоянно на это обращают внимание, еще один повод для переживаний(
Ну значит не буду особо паниковать если особых результатов не будет) и буду дальше сидеть на игле)
Клексан можно колоть в живот, кроме белой линии под пупком к лобку, в складку на бицепсе или на внутренней поверхности бедра.
Контролируют гемостаз на клексане у беременных раз в неделю.
Можно заменить на гемапаксан - действуюшее вещество одно, а цена в разы на больших дозировках.
И вопрос. А можно ссылку на автоматическую ручку. Первый раз слышу про такую форму выпуска, а препарат применяю практмчески постоянно.
Вот так выглядит шприц, автоматически только игла убирается, зачем непонято, мне никакого облегчения это не приносит, зато на цену наверное влияет.
Спасибо! Не видела таких. Я клексан/гемапаксан по минимальной цене ищу. И видно такие сразу отсекаются :)
И я не знаю у всех ли это шприцов с клексаном ,но у него нереально тонкая игрока,как волос, я таких еще не встречала.