лимонник, элеутерококк, женьшень, горький шоколад, мне еще помогают витамины супрадин, я по жизни гипотоник, во время бер разрешали чашку кофе утром, зеленый чай не пью, не нравится. о, вспомнила, мне еще кока кола помогала
Вид для печати
лимонник, элеутерококк, женьшень, горький шоколад, мне еще помогают витамины супрадин, я по жизни гипотоник, во время бер разрешали чашку кофе утром, зеленый чай не пью, не нравится. о, вспомнила, мне еще кока кола помогала
Кофе не советуют сильно увлекаться, т.к. вымывает из организма кальций, а его в Б и так маловато. Сахар проверь, если есть возможность. Иногда для взбодрения достаточно поесть быстрых углеводов, т.е. сахар и мучное. Для поднятия давления еще может помочь соленое, если диабета боишься. Селедка, вобла сушеная, огурчики и пр. Мне очень зимой помогает, прям даже хочется соленой рыбки.
Вообще-то 5 кружек кофе в день это много, больше 2-х, во всяком случае, в Б точно не желательно. Дело в том, что перебор кофе помимо того, что это не полезно в Б, но еще организм воспринимает это "вливание" как перебор энергии, т.е. как усталость, а потому еще больше хочется отдохнуть, поспать.
Я сама тоже мучаюсь от низкого давления всю Б, все время тоже спать тянет, слабость, особенно после завтрака, че с этим делать, не знаю, ничего не помогает.
Надеюсь, роды помогут ;)