Вот я попала... :( Если все будет ОК со здоровьем, то меня не должно быть в Москве 2 дня. И закрыть в один из них больничный никак не смогу. И чего делать-то?! :confused:
А если случайно испортить больничный? Мне говорили, что если неправильно вписать название организации (с ошибкой), то бланк придется переделывать. Получится? (врач вообще не стал писать название компании и мою должность - мол, сами разберетесь) По-любому, придется другой ручкой заполнять...
перепишут. СЕйчас НЕЛЬЗЯ вносит исправления в больничный.
25.02.2014 18:31
nata314
У нас больничный закрывают уже потом - как придешь второй раз, но не позже указанного срока. Т.е. если его дали на 5 дней, а приходишь через 3 дня, а не через 5 -то все ок.
25.02.2014 18:33
Tanushka
Цитата:
Сообщение от Океана
Ну вот врач не спросив выписал мне не очень удачный больничный - закрывать надо в день, когда мне будет очень сложно попасть в эту поликлинику. Да и у меня день отпуска попадает на больничный. мне это не очень удобно тоже. Хотела закрыть на пару дней раньше. Странно, если человек выздоровел и готов выйти на работу - почему нельзя?! бюрократия, блин...
Отпуск переносится, если выпадает на больничный, но там есть тонкости. Перенестись он может и на выходной день, смотря каким днем тебя выписали.
С больничными нынче строго, исправлять там ничего нельзя и складывать пополам тоже ;)