А вот с лте - это круто. Вот из-за нее поменяла бы тел. Но тоже как-то лень)) денег жалко)
Хотя. Эплы те еще жуки, как выходит след версия чего бы то ни было, старая начинает резко глючит. Проверено на всех айфонах и вай-фай роутерах. Вот и у меня у 5ки уже кнопка якобы залипает, хотя все с ней в порядке. Видно, что программный глюк.
Эх... ))) а вдруг ))
26.02.2014 21:54
Julias
Цитата:
Сообщение от Julias
Даш, ага, сидим плотно ))
И не только мы ))
26.02.2014 21:55
Julias
Цитата:
Сообщение от Biote
Ну не один адекватный человек не про меняет просто 5ку на 5с, согласись! И не важно, хоть пусть он только вчера вышел.
Что есть, то есть ))
26.02.2014 21:56
Pearl
Цитата:
Сообщение от Biote
А вот с лте - это круто. Вот из-за нее поменяла бы тел. Но тоже как-то лень)) денег жалко)
Хотя. Эплы те еще жуки, как выходит след версия чего бы то ни было, старая начинает резко глючит. Проверено на всех айфонах и вай-фай роутерах. Вот и у меня у 5ки уже кнопка якобы залипает, хотя все с ней в порядке. Видно, что программный глюк.
Поэтому я и отказалась от iphone) хотя душевные терзания были жуткими...
Пысы не поменяют нормальные люди на пластмассу, согласна)
26.02.2014 22:24
Катик
Цитата:
Сообщение от Biote
Ну вот у меня такой, типа крутой... А 4ж в билайне ни хера не ловит, в мтс ловит) но мне золотой хотелось тел, а про лте я и не знала, пока муж не подарил) кстати, 4s отлично работал, я бы и ходила дальше с ним)
26.02.2014 22:34
Biote
Цитата:
Сообщение от Катик
Ну вот у меня такой, типа крутой... А 4ж в билайне ни хера не ловит, в мтс ловит) но мне золотой хотелось тел, а про лте я и не знала, пока муж не подарил) кстати, 4s отлично работал, я бы и ходила дальше с ним)
Дык на него прошивка новая не ставится вроде. Значит и программы останутся в том виде, что есть, никаких обновлений и новых игрух...) хотя тоже дело времени
26.02.2014 22:36
Biote
Цитата:
Сообщение от Pearl
Поэтому я и отказалась от iphone) хотя душевные терзания были жуткими...
Пысы не поменяют нормальные люди на пластмассу, согласна)
Что я могу ответить) я проходила с Гэлэкси год. Ровно год! Любила его! НО! Заспался он внутри безбожно. Поэтому не вижу разницы менять афонь на афонь или что-то другое) Эти хотя бы вирусы не ловят. Но эта тема бесконечна)))))
26.02.2014 22:36
Катик
Цитата:
Сообщение от Biote
Дык на него прошивка новая не ставится вроде. Значит и программы останутся в том виде, что есть, никаких обновлений и новых игрух...) хотя тоже дело времени
Ну, я в игрухи не играю, последнее обновление у меня как на 5-ке было там
26.02.2014 23:38
dashenkar
Цитата:
Сообщение от Pearl
Сейчас есть уже 5с и 5s:)))
Это я знаю :) значит 6 не проспала :)
26.02.2014 23:39
dashenkar
Цитата:
Сообщение от Biote
Ну не один адекватный человек не про меняет просто 5ку на 5с, согласись! И не важно, хоть пусть он только вчера вышел.
Почему?
У меня Айфон5 нет, мне кажется, что след модель круче. Разве Нет?