Сообщение от
Ана
Кать, так воспринимай их как страшилки по телеку. Как ты поступаешь с телеком? Я думаю ты его просто не смотришь. А там тоже с выпученными глазами много всего вещают. И даже на нашем форуме, при моем глубочайшем к нему уважении, оочень много бывает тем, где раздут кошмар из ничего. Пора бы привыкнуть к окружающей действительности уже)))
У тебя есть замечательный учитель начальных классов, про которого ТЫ точно знаешь, что он замечательный. Что тебе еще нужно? Ты и так в шикарном положении, потому что подавляющее большинство родителей не знают лично будущих учителей своего ребенка, и отзывы о нем имеют из разных неясных источников класса "обс", если вообще имеют. И 3 раза пофигу,по какой программе этот твой замечательный учитель будет учить.
п.с. лично я вообще не считаю школьную программу начальных классов фактором, заслуживающим моего пристального внимания. я даже не интересовалась, по каким програмам будут учить началку в тех школах, куда мы хотим, и куда мы пока записались. и еще удивляюсь, что вам ее предлагают выбирать - нам нигде что-то не предлагали.