Сообщение от
tata222
Мы были гораздо севернее Дубровника в июне (всегда в июне путешествуем), погода была +38 и солнце во всё небо, море теплейшее. А уж в июле-то.. Я бы сама не поехала отдыхать под Дубровник, хотя этот город меня очень впечатлил. Там съездить некуда, кроме Черногории - а если туда ездить, то туда и ехать надо %) Лучше в центральную Хорватию, кмк.
Что супер было - огромная территория отельного комплекса, куча отличных ресторанов, развлечений для детей, экскурсии (мы там только кораблик брали пиратский, остальное сами делали, но для безмашинных актуально), вечером можно просто гулять по набережной (час туда, час обратно и это всё комплекс, окруженный забором), пляжи разные (галька, мелкие камушки, ПЕСОК), две детские площадки, минигольф, в общем, здорово было. Правда, про отель сам не знаю, мы домик снимали там же в комплексе. И да, кемперы! Это был единственный минус, который меня сначала напряг, а потом мы просто бродили и рассматривали эти машины и как люди себе быт устраивают. Я-то думала, буду там по сосновому бору гулять, а этот бор расчерчен на квадратики и все квадратики заняты.