Оооо!!! Моя тема)))))
Это поймешь только родив)) я мучалась этими мыслями всю беременность. Теперь не представляю, что может быть лучше девочки!! Это другой мир)) прекрасный))
Мальчик и девочка это здорово)) потом Вспомнишь меня)
Вид для печати
Оооо!!! Моя тема)))))
Это поймешь только родив)) я мучалась этими мыслями всю беременность. Теперь не представляю, что может быть лучше девочки!! Это другой мир)) прекрасный))
Мальчик и девочка это здорово)) потом Вспомнишь меня)
Я также не знала что делать с мальчиком)))) вокруг одни девочки были, сестра моя, ее две дочки, моя дочка. Думала, ну что с мальчиком делать, он будет злым, агрессивным, никогда не обнимет, не поцелует, помощи от него никакой. А когда родился как-то само собой все встало на свои месте. Он конечно очень сильно отличается от своей сестры. Девочки они более ласковые, послушные, спокойные, и папы от них больше млеют)))))) их можно наряжать как кукол, косички/бантики))) понятно как и во что с ними играть.
Родишь узнаешь)
Девочка- это солнце дома. Нежная,ласковая, вся такая хитрюшка и воображюля. А ещё-это ты в детстве. Она будет похожа чем то на тебя) Будет строить папе глазки и одним этим добиваться всего чего захочет.
оооо, девочки такие классные!!!они воображули-воображули)) Кокетничают, строят глазки, повторяют все за мамой) И да, папы от них млеют))) Я вот и мальчика тоже очень хотела, хотя не очень представляю как его воспитывать. Но кажется второй тоже будет девочка и наверно это очень здорово-две принцессы рядом)
у меня два мальчика, но совершенно разные, один самостоятельный а второй как котенок, постоянно надо его обнимать гладить, целовать, при любом удобном случае он лезе на ручки, так что дети обоих полов быват с разными характерами.
Вот именно это кокетство мне не нравится! Хотя, может быть моя так не будет делать...
когда у меня родилась первая девочка - я ее целовала, обнимала постоянно, развивала, радовалась ее достижениям и успехам и в ответ всегда получала взаимность.
Но вот когда родилась вторая дочь - я поняла, что старшая моя ни фига ни ласковая оказывается :) Младшая обожает обнимать всех и целовать, всегда улыбка на лице, любит заигрывать и кокетничать - и ты понимаешь насколько искренне она это делает и хочется ее раздавить в объятьях. Ну и девочки-куклы - мои все такие пухляшки в младенчестве были, а выросли в стройняшек со сладкими попами:) И обоих мне нравится одевать - такой выбор одежды для девочек, что мы не успеваем все носить. И второй ребенок не спасает.
У меня муж очень хотел второго ребенка - мальчика, всю беременность надеялся, что на узи ошибка, а сейчас я смотрю на него вместе с младшей - и вижу, что девочки своей ласковостью могут занять все папино сердце.
Ну и все таки в девочках послушания больше, в этом плане с ними намного проще.
Ну вот, что вы дразнитесь??? Что дразнитесь???