Маргарита, Марго, Маргонда, Маргосняшка-няшка, Маргосня (если разозлит), Маргоня.
Папа в основном, Ритулич, Марго.
Родня - Маргоша.
Свекровь-Маргаритка.
Вид для печати
Маргарита, Марго, Маргонда, Маргосняшка-няшка, Маргосня (если разозлит), Маргоня.
Папа в основном, Ритулич, Марго.
Родня - Маргоша.
Свекровь-Маргаритка.
О! Еще тушканчик и хомяк.
Сережа, Сереженька, Серж, Сергун, Сергунчик, солнышко, лапочка, сергопунцель (когда пукает), счастье, улыбаха, сероглазик
Ну когда дети были совсем маленькие - то прозвищ было больше. Сына называли и тяка. и кекеш, и малышочек и т.д. А сейчас он не разрешает себя так называть. Малыш иногда называю - но ему не нравится. Поэтому в основном Вова и Вовочка. Еще ему нравится "помощник" ))
Дочку называю малЫша, Катя, Катюша. Папа называет Катюня. Еще я ее называла курочка, но она не дает уже себя так называть - говорит "нет, я Катя!".
обоих только по именам. Сына - Сергей, Серёня, Серёньчик, с легкой руки дочки еще Дигей и Дигейка (она произносит так Сергей). Дочку - Алиса, Аля, Алечка.
Босс (потому что он всегда всем что то доказывает, объясняет, дает указания, говорить еще не мог, а уже показывал кому и что делать.)
У меня часто по имени и производные от имени, а еще котика(он совсем маленький так называл кошек, теперь мы его так)
Имя и производные. Пупсик, бельчонок, мышь, агыша/агиша (потому что ги и гы говорит часто), кукусик, пупусик, улыбаша. Папа часто зовет "зайцы".. Ага, во множественном числе :)
Зайка :)
Зайчик :) манюшка, маха-очароваха, Машунцель, манька :)
Очаровашка-вкусняшка :)
Фурия и торпеда, хрюндель :)
меня родители до сих пор зовут моим детским прозвищем, оно очень милое и совсем не схоже с моим именем, многие постоянно удивляются и спрашивают почему? Я люблю это...так сразу тепло на душе))))
Надо сохранить и нашим детям эту традицию)))