К Бреслав не ходила, ни к кому пока не ходила
Антитела сдала, в норме
Вид для печати
Кать, может с тобой сходить?
Хотела б я тебе пинка отвесить, но сама такая же. Я боюсь. Мне очень тяжко и в физическом, и психическом плане далась последняя чистка. Муж еще в сентябре нашел хорошего врача, мы ждали возвращения из отпуска, чтоб к ней пойти, но.... после отпуска об этом даже не заикнулся он. Видимо ему не до того. И ко мне уже тоже пришло понимание, что мне комфортно жить с 1 ребенком. Не представляю, как в нашу нынешнюю жизнь впишется малыш. Муж приходит домой в 11 вечера, я сразу же ухожу гулять с собакой, прихожу минимум через полчаса... Вот какой сейчас второй ребенок? А еще в сентябре начнется нервотрепка со школой и уроками, перестройка всей жизни. А еще мы хотим летом в долгий отпуск на машине.... а еще.... а еще.... вот так и думаю: а зачем сейчас тратить кучу денег на врачей, если пока о ребенке даже речи не идет?
Теперь пинок :) Ты - другое дело. Вы хотите ребенка и хотите пытаться. Поэтому тебе надо взять себя в руки, и пока есть возможность - ходить по врачам.
Экстремал скорее)
В течении жизни мы портим свое тело всякими разными болезными: травмы, нервы, заболевания. Наше тело находится в зажатом состоянии. Этот перекос может влиять на какие угодно органы и системы. Например, у меня из за проблем таких не проходил желудок. Когда остеопат работает с телом, он возвращает все на свои места.
Гомеопатия, кроме того, что может лечить голову ( когда оттуда ноги проблем), поддерживает работу остеопата.
Если человек здоров, то не может быть истории такой с шейкой. Это только мое мнение. И не факт что оно верное. Но с врачами ты (это я Кате) уже ни раз проходила. Почему не попробовать этот вариант?