Извини пожалуйста, если можно узнай и мне, может что то осталось из зимней распродажи, нужна курточка на не холодную зиму, если в обычной зиме где то 300гр. утеплителя, то там наверно 150 (мы её как осень/зима носим:) на девочку размер 128/130.
Вид для печати
.
Имен на мальчика 104.
Фотки атас, конечно, вообще ничего рассмотреть невозможно, если под лупой только.
Cindy, если можно, узнай для меня тоже по распродаже, пожалуйста. Нужен синий полукомбез для мальчика 134 р-ра и слитник для девочки (150 гр утеплителя, не 330) 110 р-ра. Спасибо заранее.
Заказ по весне сброшу чуть позже.
Девочки, а у них раздельные комплекты также большемерят как и слитники? У нас сейчас зимний р.92, вот мне раздельный комплект нужен таких же замеров, брать 92 или 98?
На мой взгляд, у них ни то, ни то особо не большемерит). Ленне уже года 4 покупаю. Сейчас у меня дочка 97 см., всю зиму носит слитник Ленне 98, в самый раз, запаса нет. В начале зимы, когда начинала его носить, была 93-94 см. ростом, комбез тоже сидел отлично. Если на весну будешь брать, я б точно взяла 98.
Ура-ура! Я тоже рада закупке:) сейчас посмотрю весну..
Но еще меня и зима очень интересует: ищу сиреневый полукомбез(штаны/брюки) на девочку размер 110. Артикул у керри К13453/цвет360
Купила куртку на распродаже, теперь пытаюсь найти штаны))
ps. А нельзя реальные фото покрупнее сделать? Расцветку никак не пойму, все очень мелкое..