+1
Вид для печати
иди ругайся.
у меня фамилия редкая, но один раз я работала переводчиком на детской олимпиаде, там платили деньги каждый день и была моя полная тезка.... все время путали.
если прийти и сказать....мне надо кредит выплачивать, и кормить ребенка . ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ ???
Пусть выдают как бессрочную беспроцентную ссуду значит....пусть отдельную платежку оформляют...
Если реально жрать не на что купить ...как быть ?? идти и выкалачивать
ОСтавить сотрудника без законной зарплаты...да их любая трудовая комисиия сожерт с потрохами..стоит только пригрозить что натравишь....
Я бы пошла ругаться, их лень, их ошибка, пусть исправляют. Наличными, переводом - их дело. Почему из-за чьих-то кривых рук ты должна месяц без зарплаты сидеть? А уж есть тебе на что жить или нет - не их ума дело
Мне кажется вопрос стоит в корне не правильно!
Что значит ругаться?!??
Ты работаешь? Ты деньги получила??? Как может человек месяц просто так работать! Да мало ли есть нечего! Это вообще не твоя проблема!!! Что за ответ такой: помочь до марта ничем не могут! Пусть свою зарплату и отдает!
Тебя с этим исполнителем что-то связывает? Ты зависишь от нее?
Я бы сразу писала 2 записки, на имя моего непосредственного и ее непосредственного! Путь ищут деньги где хотят!
Перепутала... Она что на счетах считает и от руки в блокнот пишет...??? Или вы не только в одном депе, так еще и в одном отделе????
Дикость!
Ни в коем случае не спускай это с рук!!!
Меня прям удивляет...как таких людей вообще в бухгалтерию-то берут??)
Вспоминается недавняя история про декрет до 1,5...... Теперь это..
Шоу! И главною людям абсолютно не стыдно, они не пытаются как-то сгладить свой КОСЯК!!!
Вообще народ ничего не боится....
конечно нужно не молчать! а требовать свои деньги! Сама накосячила - сама пусть исправляет как хочет. Можешь сначала ее об этом предупредить, что просто так не оставишь, потом начинать писать официально ее руководителю и своему.