Значит Вы термостойкие :)
У меня обе до трех лет зимнюю обувь любую носят с теплым толстым носком.
Вид для печати
я бы взяла и 24 и 25 :-)) лиже к зиме определилась , остаток пристроила (или для второго оставить)
Я старшей только в обычные валенки надевала, и то тонкий шерстяной носок, позже уже термоноски реймовские, они не толстые совсем. Но в куоме только колготки обеим.
девочки, а нам какой размер посмотреть на следующую зиму? и со скольки градусов одеваете зимнюю обувь? ну и какие марки посмотреть в том же кораблике? сейчас 9,5 см нога
Не угадаешь, вон у Катика младше нас дочка, а размер у нее 22, а у наших с Лютиком 21, при чем они нас старше, но разница небольшая.
Старшей куома вообще не пошла, у нее в ней нога болталась и спадал сапог, я ей только вот на эту зиму купила, и то болтается в голенице, а младшей сели отлично, их и носили.
Старшей брала кожа на меху сапожки, у тотто есть хорошие модели, но можно и попроще.
Кому-то демары нравятся, но я тут даже вертела в руках модельку, которую тут кто-то выкладывал, такие как бы под кожу темно-коричневые, ну совсем не понравились, как и обычные по мне утяжка у них плохая, ну а обычные, моя бы просто не дала шнуровать. А старшая в них вообще завалилась.
Можо еще валенки посмотреть, но они по-моему с 21-22 начинаются и многим больше размер у них, т.к. внутри ничего нет.
Всякие викинги, суперфиты и т.п. уже после 2-х.