Только лично
Вид для печати
я что-то не пойму, как же они ставят тогда. так http://images.yandex.ru/yandsearch?t...ticle1217.jpg?
Все должны стоять задом к бордюру, один ставит всегда по диагонали. Теперь стали все ставить с огромным промежутком между машин. См парковку задом.
Наташ, ставлю как баран обидно всеж, но для конкретного персонажа подходит.
Под дворник да
Но я хочу организовать всех там, и написать не только барану, но и тем, кто ставит 1 машину на 1,5-2 места.
Блин все это время все ставили адекватно. Вот что делает стадное чувство....
Сегодня смотрю вроде одна задумалась, хоть и не с охотой меня провожала взглядом, отворачивая обратно зеркала, которые я ей сложила, чтобы хоть выйти. Жесть канеш. Я то впендюрю как угодно и куда угодно, жаль что люка у меня нет, вылезти некуда))) и детей все чаще приходится сажать Лишь выехав из оккупации
мм... я правильно понимаю, что парковка, о кот. речь, даже не у твоего дома, а просто где-то, куда ты часто ездишь? и ты со своим уставом в чужой монастырь собралась? :) ну-ну...
Оль, я живу как раз в таком дворе, где стоит 2 школы (включая школу газпрома, это чтоб понимать уровень понтов водителей и их "умение" парковаться) + 1 дет сад + 5-этажная дюсш
кароче ты понимаешь объемы вот таких вот "приехавших на 10 минут по быстрому"?
достало адски.
потому что не на 10 минут (ждут, идут к машине медленно в развалочку, болтая с подружками и ожидая заигравшихся детей), потому что ставят непойми как (есть такие таланты, что непонятно как она вообще до нас доехала), потому что это мой двор, я плачу за его благоустройство, я приехала домой (с работы, злая, усталая, голодная, в туалетхотящая итд), а тут полпарковки не местных и у меня нет ни времени ни желания ждать эти "10 минут"
я сейчас не про тебя конкретно, а про схожую ситуацию
поэтому, имхо, это местные так паркуются чтобы иметь возможность отогнать машину супруга, занявшего намеренно 2 места и припарковать уже обе. для этого всего то нужно при себе иметь ключи от обеих машин.
иначе можно по полчаса ездить вокруг дома и запарковаться фигзнаетгде
так что не пиши никаких записок, не провоцируй
Мне кажется, что это ничем не кончится. У нас круче. Каждый купил себе оранжевую пирамидку (экономные бутылку шишкин лес ставят) и занимают места. Если убрать - записка под дворник на тему, что ты мол козел.
А все дело в том, что нет в нашем дворе адресных мест. Все вокруг колхозное, все вокруг мое (с)
Офисов нет. Чужих почти нет. Зато свои шибко умные.
У меня есть официальное письмо, что это неправомерно для нашей ситуации. Надо положить всем под дворник. Но нет уверенности что все тут адекватные...
вот поэтому я и хочу не просто вежливо, или слезно. а необычно с юмором, там чтоб тронуло, не обидело и долшло даже до бараних
нет ну меня не то, чтоб парит. я могу прикрыть не вопрос. все равно на 10 минут. я и конечно не собираюсь нарожон лезть. у нас народ Долгопрудненский, но как и везде может заборзеть. мне это не надо.
около дома как раз ситуация кто первый того и тапки. но так такОЭ творится с колличеством машин, не передать вообще. и вот около дома больменее адекватно ставят. есть детсад вот там бросают пришлые как хотят это факт. проедешь круг вокруг дома-он уже уехал.
вот точно не местные там. и точно пришлые так паркуют. я там тусую постоянно вижу кто где что делает.
твоя записка невозымеет никакого действия
просто посмеются и продолжат ставить так как им удобно, т.к. водитель либо изначально культурный и паркуется так чтоб и другим было удобно, либо некультурный и паркуется как только ему удобно, либо вынужденнонекультурный т.к. устал от ситуации и видит вот только такой способ борьбы с нею