Спасибо тебе!
Записалась на прием. Завтра с утра к ней пойду :) Если что, начну пить.
Вид для печати
Я не понимаю, это только со мной? или у всех такая ситуация с врачами???
Пошла ко второму гинекологу: она мне вообще сказала пить полгода ОК, планировать нельзя и ничего нельзя.
ЧТО ЗА БРЕД????????????
все врачи оперирующие, говорят, что после гистрерорезектоскопии надо сразу (в след. цикле) беременеть. Мне это и ЕЮ сказала (кстати первая, которая сказала, что беременности нет именно из-за миомы), и врач, которая меня оперировала. А все лечащие врачи-гинекологи говорят что полгода нельзя........
Блин, за полгода она опять может появиться...Черт знает что.
Для себя решила буду пить только витаминки. Пойду на повторную проверку труб к хирургу своему, с ней проконсультируюсь и буду верить ей!
Зачем повторно трубы проверять, во время последне оперции ведь посмотрели. на Ив очень хорошие специалисты. В трубы лучше лишний раз не лезть. попробуй несколько ближайших циклов активно планировать, может и так получится.....
потому что узи не так точно как ГСГ.
Да, к сожалению с врачами так всегда. Я бы на твоем месте ничего бы не ждала. А дюфастон если нужно пить как послеоперационное средство, то принимай его после овуляции до конца цикла. Хотя многие врачи уверяют что он не забивают овуляцию. Я его тоже принимаю для поддержки второй фазы но как то пока безрезультатно.
Кстати а ты проверку труб делала значит только по узи?
Я же тоже делала вначале по узи потом рентгеном. Спайки есть но трубы проходимы. Но пока Увы ...
я сначала делала ГСГ - результат 100% непроходимы (но у меня были подозрения, что что-то не так...не буду описывать тут почему)
Во время операции я попросила, чтобы посмотрели - на узи показало, что правая проходима.
Договорились с врачом (которая оперировала), что проверим в следующем цикле, чтобы было понятно как действовать дальше.