вроде основное успела :) как же хорошо, что зашла на форум днем :)))
Вид для печати
вроде основное успела :) как же хорошо, что зашла на форум днем :)))
С коротким нужен, пригодится.ты просто так говоришь что мы в июле родимся, июль тоже разный, старшая 16-го июля родилась, до родов было пекло, а после уже дожди и градусов 20. Что на след день после выписки из роддома мы поехали покупать теплый комбез на флисе и шапочку.
0-3 всего немного можно взять, лучше 3-6, а если родится маленький ребенок - докупить по месту так сказать.
Сейчас например можно зимние и осенние комбезы с хорошей скидкой брать, по размеру ориентируйся на возраст - который у вас будет к окончанию зимы - это если говорим про зимний комбез.
у меня дочка, да и сын раньше тоже, часто в памперсе, а то и вообще голышом.
я живу по принципу - не кутать :)
свекровь когда увидела Аню с коротким рукавом - схватилась за голову, так и пыталась ее чем-нидь укрыть... и все сокрушалась, почему это ребенок без чепчика :)
Не знаю, как у наташи, у нас очень активно носились бодики с коротким рукавом(дочка 2 июля родилась)...У нас и 56, и 62 точно размеры были...И правильно девочки написали, про запас на подгузник
С ножками-рукавами тебе и на вечера летом пригодятся и на пасмурную погоду.
Дома летом моя тусила в носочках и платьицах-туничках, мне бодик влом было туда сюда вечно растегивать, когда по сто раз в день памперс меняешь) а голышом прохладно все же таким малышам)
Марина, у меня в 4 пункте (кофточка) появился размер l, закажи, пожалуйста его, если он ещё будет на момент выкупа, а если нет то на замену размер М.