Нас отправили в и-т Габричевского (http://www.gabrich.com/issledovanie-kala/) или Инвитро. Еще вГемотесте сдают (там детям скидка), но у них объем материала- 2 чайные ложки;)
Пока никуда не дошла;((((
Вид для печати
Нас отправили в и-т Габричевского (http://www.gabrich.com/issledovanie-kala/) или Инвитро. Еще вГемотесте сдают (там детям скидка), но у них объем материала- 2 чайные ложки;)
Пока никуда не дошла;((((
Да, и молочку сказали исключить всю. У меня ломка без творога;(((
Имхо, с настоящей лактозной недостаточностью килограмм меньше чем за месяц не набирают. Хотя некоторые ее признаки у каждого второго бывают.
Трудности с покаками тоже у всех бывают, желудок и кишечник учатся работать. Нам лучше всего помогала "гимнастика" - ножки к животику прижимать. Хотя пару раз тоже к газоотводке прибегали. Если прокакивается после долгого кормления - так и отлично, что мешает делать это регулярно, по крайней мере пока не наладится работа кишечника?
Выгибается и плюется во время кормления - всегда или только по вечерам? Это еще может быть установление лактации - когда чтобы добыть молочка надо некоторое время пососать впустую - насосать прилив, ребенок с непривычки может поскандалить. Тоже временное явление, которое многие проходят.
В общем, если очень хочется можно и сдать анализы и чего-нибудь полечить, но я за то чтобы стараться справиться без этого, не лечить то что проходит само :-)
Молоко из рациона своего точно исключи на ближайший месяц. Самый провокатор коликов.
Сделай кашу на воде и добавь банан , сухофрукты
Кефир не пьешь ? Капусты разную?
выгибается практически всегда, но всегда по-разному. я послежу - может, это действительно реакция на паузу между передним и задним молоком.
я-то тоже только за то, чтоб не лечить! тем более новыми препаратами. поэтому я вчера так обрадовалась, когда длительное кормление так помогло.
и да, постараюсь исключить молочное.
не, это не ЛН. У вас до кучи какашки должны были б быть супер-зеленые, пенистые и поносили б вы со свистом, прошу простить)) И не прибавили б кг за меньше чем месяц. При ЛН вес, как правило либо стоит, либо уменьшается, а у вас прибавка, ттт, хорошая.
Скорее всего, на что-то из твоего рациона реагирует. Первым делом, да, молоко исключи- на него наиболее вероятно. И колбасой бы я не грешила на твоем месте)) Ну и задним молоком пробовать побольше кормить.
Я, кстати, для лактазы бейби не сцеживала много. Руками в чайную ложечку, в ней же разводила, набирала в шприц без иголки и сцеживала еще чайную ложечку, набирала в тот же шприц. В общей сложности мл 3-4 получалось