У моей сестры грыжа позвоночника, тяжести нельзя поднимать, а машины нет. Ходит с ней за продуктами.
Не стесняется.
Вид для печати
У моей сестры грыжа позвоночника, тяжести нельзя поднимать, а машины нет. Ходит с ней за продуктами.
Не стесняется.
я давно себе хотела, тоже являюсь владельцем многочисленных грыж, но в последние годы просто нет необходимости, муж всегда разгружает все привезенное мной. ну а в магазине до машины телега спасает, я все покупки складываю на верхнюю полочку и развешиваю в пакетах на крюки, т.к. нагибаться столько раз в саму корзину просто не могу(( маме много лет предлагаю купить, но реакция, как у всех местных тетушек))
Из машины до дома. Я щас на детской коляске довожу до дома. Но если покупаю папе продукты - там от магазина до дома на себе надо тащить и кучу дверей в подъезде открывать.
И просто пешком из дома в магазин сходить: детям молоко, пару пакетов сока, твлрожки или йогурты всем, хлеб, яйца... Набирается на пару тяжелых пакетов. Задолбалась как лососевая лошадь таскать. А если с детьми идешь, то еще их надо держать, на площадке потом куда-то эти пакеты простаивать на лавочку, перетпмкивать за собой... Потому я часто не хожу в магазины где нет возможности нормально запарковаться.