я бы тоже не полетела. Мне бы жалко именно ребенка было. Все-таки смена обстановки , отсутствие режима, 2 перелета за 2 дня, толпы народа и т.п.
Надо или на недельку или к нам по Золотому Кольцу.
Вид для печати
я бы тоже не полетела. Мне бы жалко именно ребенка было. Все-таки смена обстановки , отсутствие режима, 2 перелета за 2 дня, толпы народа и т.п.
Надо или на недельку или к нам по Золотому Кольцу.
Тоже считаю, что лучше поехать куда-нибудь поближе и отлично провести время: Суздаль, Владимир, Ярославль и т.д.
Заодно на собственном опыте поймёте, как вам такое путешествие с ребенком.
Я сама в подобных раздумьях и для меня скорее нет, чем да. Обстановку сменить можно и тут, мне Суздаль оч понравился, вопрос только в том, что поездка туда будет не сильно дешевой. На майские праздники сложно будет найти.
Для себя вижу такую поездку не менее дней 5-7, если о Европе речь, чтобы хоть что-то успеть, с ребенком загадывать и планировать бессмысленное занятие. Это я уже поняла.
Но очень тебя понимаю, самой хочется куда-то сгонять:) особенно в свете темы про распродажу Аэрофлота.
С выездом в субботу воз-вращением в воскресенье не поехала б... даже взрослому такое тяжело, а с ре есть шанс даже смену картинки не увидеть, день отлета я вообще в отпусках считаю выбрашенным из-за сдвига режима, ранний подъем, такси, самолет, ребенок будет капризным, днем или решит отоспаться или наоборот не уляжется, за полдня в новом городе найти хорошее кафе и вообще что либо...
На 2 дня езжайте в пансионат, для деток Яхонты там и зоопарк и детская комната, для вас бассейн, еда вкусная, по выходным анимация бывает. Я б даже по Золотому кольцу меньше чем на 3 дня не поехала.
В европу смысла нет конечно, съездите по России, Мышкин, Суздаль и т.п..
Алин, нам до вас еще расти и расти)) но)))
мы тут отмечали годовщину свадьбы - поехали в отель Царьград.
Заезд в 17.00 выезд в 15.00
дорогу в машине туда-обатно деть спал. но сейчас еще пробок никаких. мы за час доехали.
я тоже боялась как с ребенком... но ничего..все прошло хорошо и мы решили, что летом можно будет в города соседние кататься
так что ты попробуй и правда что-то поближе...
Нет, Алин, если именно суббота-вс, то не стоит.. Если хотя бы среда-вс, можно было бы..
Оля-Лютик, я до сих пор от вида панна коты в ступор впадаю. И холодца, желе, сметаны, йогуртов, муссов, и тд и тп что такой консистенции.. Не ем, естественно. Категорически))
+1 ко всем, не поехала бы на сб-вск. Хотя бы ещё 2 дня чисто под дорогу...