Только ЭКГ делали.
Вид для печати
Только ЭКГ делали.
По сердцу только экг, гтт сдавала за свои, в контракт не входило, но у меня деть крупный был, поэтому врач хотела исключить скрытый диабет.
Нет, не делали ничего, только обычное ЭКГ и анализы стандартные. Наблюдаюсь по контракту, там такого нет. Врач и не говорила, только следили за уровнем глюкозы.
Ничего из вышеперечисленного не назначали и я не делала. Эхо сердца назначают по показаниям и всякие гемоглобины, глюкозо-толерантные тесты тоже. Но если ты ведешь Б. платно, то это хороший повод раскрутить тебя на доп. услуги.
ну вот я очень недавно была у районного эндокринолога, буквально в этом году. И сё, что ты тут прописала, я не проходила! Меня очень быстро записала терапевт к эндокринологу. Анализы у нас вообще можно сдавать до 12-ти, очереди нет. В общем-то у всех разные условия, оказывается.
Экг и в прошлую бер назначали и в эту.Остальное из перечисленного нет
тоже ЭКГ ток делала недавно
В районной ЖК ведусь, делала только ЭКГ и стандартные анализы.
ЭКГ назначили, остальное пока нет. Гликированный гемоглобин, я сдавала до Б, потому что у меня сахар на крайней границе нормы был. Но мне вот другое интересно, если это обязательный анализ для всех, то почему это не входит в контракт? Все клиники кричат о том, что "купите контракт и не знайте проблем, там уже все включено". А то, что не включено - по показаниям. А показаний у тебя нет, т.к. сахар в норме. В общем я склоняюсь к тому, что больше на развод похоже.
Экг и эхо-кг вроде разные вещи? В этот раз только экг делала, про остальные анализы ничего не слышала. Ведусь платно.