Мне кажется, надо позвонить в РД или съездить и все разузнать, должны давать всю инфу родственникам.
Вид для печати
Мне кажется, надо позвонить в РД или съездить и все разузнать, должны давать всю инфу родственникам.
У меня претензий нет. Я туда оба раза через весь город своим ходом ехала, поэтому вряд ли могу что-то плохое сказать.
Вообще в инете ходила фраза "хочешь комфорта - иди в 29РД, хочешь хороших врачей и хорошее отношение - иди в 18РД".
У них там справочная при входе (заходить в правое крыло, если стоять лицом к входу). Наверное, и по телефону можно уточнить.
А еще, наверное, стоит позвонить в страховую при РД и уточнить, возможно ли платную послеродовую организовать палату, т.к. б/п там плохие (на много рожениц и без совместного пребывания). 8-495-360-52-70 администратор таркова надежда владимировна звонить по будням до 17-18 часов
ну я так поняла, что в страховую уже необязательно, т.к. страховой случай уже случился. Там у них на этаже есть отличные одноместные палаты (боксы) для своих. Это наверное как раз не по страховой, а по договоренности могут туда положить. Там и совместное пребывание и даже посещения позволены.
не помогу инфой, но пожелаю им обоим здоровья!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а дайте номер по которому можно звонить и узнавать информацию про рожениц
Если отслойка плаценты, то было КС на 99 процентов. Реанимация мамы на сутки после КС норма, ребенок - в такой ситуации ближе к норме. Тяжелое состояние норма для отделения реанимации, важно что не критическое.
Предупрежу, чтобы вы были готовы. В больницах есть правила. И вполне может оказаться, что:
В справочной только скажут температуру, и в каком отделении лежит, максимум что родила.
Раз она в реанимации, то информацию о ее состоянии может получить только муж и лично. По идее при условии, что она на это согласие дала.
Информацию о ребенку отцу ребенка обязаны дать, но опять же лично .
Всем остальным родственникам врачи не обязаны давать информацию даже лично кроме как "состояние ..."
Пожелаю родственнице с ребенком поскорее в после родовое перейти и на выписку!
Вот что нашла (см. Вложение).
Вложение 28399Вложение 28400
Что-то прояснилось?
Вот здесь написано, что весеннюю мойку отменили - http://www.family-insurance.ru/sitenews/index/220.html