Да, интересно, чем странен формат?
Вид для печати
Мы так ходили на др.
В 6-ть лет к подружке из сада, правда дети гуляли вместе еще и до сада, с мамой-бабушкой на улице всегда общались, лично я у них дома не была. Бабушка сада девочек из сада забрала, а после вечером уже другая мама с девочкой Ксю к нашему дому привела, мелкой тогда месяц был и мне неудобно было выходить.
Также к другой девочке ходили, они в детском клубе отмечали, сказали к скольким Привести и потом во сколько забрать.
Да. Еще год назад оставляла Настю. Мама мальчика их из группы забрала, дома были аниматор, угощения. Она предварительно узнала, что нам можно или нельзя (из еды). Я и другие мамы пришли за своими детками (их 8 чел было) часов в 19:00. Оставляла спокойно. Соседний дом.
оставила бы конечно, почему нет? Только не зовут :))) У нас просто все друзья ребенка - дети наших друзей, поэтому родители тусят вместе
Да, оставила бы.
Да нет. Странен тем, что незнакомых родителей попросили детей привести и оставить, а потом забрать в определенное время. Причем, моим тогда было 5 и 3, а может, даже 2 еще было младшему. Скорее всего, кстати, так и было - это осень, значит, точно 2. Мне было некомфортно, но спокойно, раз люди согласны сами смотреть, кто там в туалет хочет или игрушку не поделил. Потом еще раз просто в гости ходили к ним и еще раз на ДР в том же формате. Мне по-прежнему некомфортно, но спокойно %) хотя с мамой мы с тех пор хоть немного познакомились
Конечно да
Оставила, вернее уже оставляю. Мне интересно мнение, того, кто проголосовал НЕТ