Готовила, убирала, играла с мелким и рулила ремонтом. Чудо, а не праздник....
Вид для печати
Готовила, убирала, играла с мелким и рулила ремонтом. Чудо, а не праздник....
Муж с утра вывез нас троих в цирк на Вернадского, полюбовалась на представление и на Запашных ) Впервые была в этом цирке, мне прямо очень!
Потом приехали к моим родителям на все выходные, уже успела отоспаться пару часов после обеда, пока мама с Сашей гуляли и по гостям шастали. На самом деле, у меня последние пару недель единственное навязчивое желание - отоспаться. Так что завтра и послезавтра буду заниматься этим. С перерывом на ДР сына подруги завтра и вечерние посиделки с другой подругой под мартини :)
О, да, заодно похвастаюсь - второй день наслаждаюсь лучшим дочкиным "подарком", она стала делать офигительные шпагаты, которые еще в том месяце никак не давались. В среду вечером были на открытом уроке по гимнастике и там я впервые увидела это нечто в исполнении своей малявки) С мужем оба уронили челюсти на самый гимнастический ковер... В восторге!)
Мы сегодня неожиданно всей семьей в театр собрались, театрариум на Серпуховке, детский мюзикл Летучий корабль, это по мультику про водяного, очень рекомендую! Особенно первое действие смешное, заводное, сын ухахатывался много, особенно ему самовары на колесиках понравились. Я давно про этот спектакль читала здесь у нас на форуме что его хвалят очень, да и сын недавно этот мульт полюбил, видела что такой спектакль на 8 марта есть, но мы ж теперь заранее билеты покупать (с болезнями ре 2 раза пролетали мимо спектаклей разных), а тут вот с утра решили вечером (к 17 часам)поехать, правда билеты пришлось брать какие уже остались, поэтому получился балкон по 330 р с носа, но видно конечно оттуда не очень хорошо все. Но сыну дали сидушку дополнительную. Спектакль по детскому мультику, плюс его расширили, дописали песни. Весьма рекомендую!
В холле аэрохокей, 2 качалки, какие-то еще игровые автоматы типо рулить машиной на экране, имитатро лыж и т.п. стоит по 50 р жетон. Еще есть доски с мелками рисовать, они бесплатно.
После спектакля в Шоколадницу на Добрынке сходили, чтоб мне в 8 марта ужин не готовить, ну и типо отметить.
Мы на даче, уелись шашлыков, напарились в баньке, дочь спит с бабой и дедой, а у нас - молодых - продолжение банкета )))))
С утра поработала, днем приготовила, а вечером - в киношку :)
Принесли кофе в постель. Покормили завтраком. Сходили в цирк Аквамарин, получили огромное удовольствие. После возвращения муж приготовил салаты и мясо, пока я спала с ребенком. Поужинали, дернули шампусика, стали смотреть Рапунцель, реклама достала, плюнули, и включили ее по медиа-плейеру. Уложили сына, добили шампанское. Сидим, думаем, не сделать ли еще коктейльчик :)
В гости приходила золовка с женихом, развлекали детей, все объелись тортом и запеченой рыбкой. "Киевский" от добрынинского хлебокомбината - это что-то!!!
По дому стоит 9 букетов цветов - клааааассссссс, даже на др столько не бывает.
Из минусов - дети кашляют :( Так что погулять не вышло.
Для разнообразия перемыла полы в квартире.
Старший разбудил в 8 утра. Приготовила завтрак старшему, покормила младшего, Встретила мужа после суток, покорила младшего поехали в гости к свекрам. Объелась вкусняшек , жду реакции младшего не пельмени и рыбный пирог. Потом прилегла на полчаса и вырубалась на 4... В 8 вечера разбудили кормить младшего....
Во общем договорились с мужем, что у меня 8 марта будет 13 или. 14. Потому что сегодня праздника не было...
Я сегодня отдыхала, как и предыдущие 4 дня, ибо болела, вот пошла на поправку. Муж сегодня отличился, сходил в магазин, пожарил картошку, запек карбонад. Получилось очень даже вкусно, при том что готовить он не умеет совсем у нас=)
К вечеру набралась сил и как раз пробки рассосались, съездили купили подарки ребенку, и угощение к столу.