Сообщение от
Алёнка
А что именно там "тяп-ляп" и почему "не надо туда"? В чем отзывы "не очень"?
Я вот тоже очень присматриваюсь к этому ЖК) причем присматриваюсь аж с 2011 года:) пока отзывов плохих не слышала..
А по теме,
Наст@сья, мне наоборот очень нравится этот ЖК, интересна концепция, когда к квартире обязаловкой машиноместо прилагают, потому как значит есть вероятность, что машин вне паркинга все же будет меньше; двор так и вовсе закрыт для въезда авто. Очень интересные там планировки, есть выбор отделки. Построен сад и школа (сдаются в этом году), правда они будут платные (но для жителей микрогорода своя цена; многие жители на форуме за "минимальную" цену, иначе будет не попасть; потому как очередь в МО не маленькая в сады.
Сами мы живем в митино, район всем устраивает, вот хотим оставить тут мою маму, а сами перебраться в МВЛ; потому как в митино нет подходящих квартир (все однотипное); а там нечто новое и интересное. Рядом есть лес, речка..До метро ходят автобусы и маршрутки, но еще обещают дорожку.. Опять же рядом ТЦ "отрада" в котором есть все необходимое; Вообщем пока я для себя и своей семьи одни плюсы там увидела.
Вот в марте начнет заселяться 18 корпус: сижу наблюдаю и мониторю:)