ммм... то есть ты себе нравишься, но если какая-то толстая тетка вдруг говорит что ты худая, то ты тут же забываешь что себе нравишься и расстраиваешься? я правильно тебя поняла?))))
В общем то да. Правда те кто мне говорит, не являются толстыми, и даже сколько нибудь полноватыми, во всяком случае в моем понимании. Еще тут дело в количестве повторений - вот приезжаю я в свой город, хожу к друзьям, в салон к мастеру, зубы лечу, и каждый мне это говорит, в другой приезд они опять мне это говорят. мужу на работе и то сказала "Ой, что то твоя жена совсем худая стала". Невольно начинаешь верить
И моя тема тоже. :))) Сейчас в очередной раз надеюсь, что хоть 5 кг из 18 останутся со мной после родов и ГВ. :)))
Обычно люди, которые такие замечания делают, просто завидуют. ;) Так и говори: "А вам завидно, да?"
а ты не начинай к себе пристальнее приглядываться) чего ты там еще не видела и не знаешь?)
наоборот, каждый раз когда тебе такое сказали,начинай пристально приглядываться к собеседнику)) это кто это мне тут говорит? висячие сиськи 5 размера? целлюлитная задница? прыщавое лицо? руки в трещинах? ноги иксом? ну короче, ты меня поняла)) и сразу уходит желание сомневаться в собственной офигенности)
вообще я давно заметила, что вот так вот подсознательно критикуют других только те, у кого с собственной самооценкой и довольством собой проблемы. красивый (внутренне и внешне) человек никогда не позволит себе такого рода бестактностей. просто думай об этом каждый раз, и жалость к "сочувствующему" придет сама) исключение - бабушки)) только наши родные бабушки, если еще живы, искренне и по-доброму всю жизнь могут считать, что мы недоедаем))
О спасибо за идею :))) Точно, надо к ним получше приглядеться, а то что это я сразу на себя смотрю :) Ну это мне как то с детства привили что все молодцы, а я вечно не дотягиваю. Вот кстати моя бабушка наоборот считает что я хорошо выгляжу, никогда не кормит под завязку :)) Яна. твои посты всегда в точку, по делу и с юмором, такой оптимистичный настрой во всем, надо учиться и мне также реагировать :)
И моя тема. Но наверное я себя реально в таком весе полюбила, что в ответ только смеюсь.. А мне и солитера предлагали проверить, и мужа пытали, кормит ли....
Моя мама перестала переживать, когда 2 недели пожила у нас и видела какие порции я ем, хоть и на диете:-)))
И моя тема тоже, особенно когда весила 42 кг при росте 172 см, но такой вес у меня был из за стресса(смерти отца и потом ухаживала за лежачей бабушкой), при этом рассказе, почему то люди вообще не спрашивали потом ни о чём, всё было понятно. А вот когда весила 47 кг доставали по полной, при чём всем кому не лень, я была центром вселенной. А когда неожиданно начала набирать вес и добрала до 60кг, так у всех вообще я с уст не сходила. Моя борьба с ними просто дальше не развивать тему. На их вопрос, что то спрашивать другое и уводить тему. Больше никак.
Говори, что кушать нечего, денег не хватает, может профинансируете?) или предложи тортиками тебя спонсировать