шампунь - да..
Но и на почки вы зря наговариваете.. Уже лезут вовсю..
Вид для печати
шампунь - да..
Но и на почки вы зря наговариваете.. Уже лезут вовсю..
Началась со вчерашнего дня :(( миллион раз чихнула, сегодня жуть какие отекшие глаза, зуд, насморк.. Как надоело столько лет мучиться (((
У мужа тоже аллергия началась, хотя обычно у него только на цветение,в апреле где-то, говорит, может чего заколосилось уже?....
У моего отца похожие симптомы после прогулки по улице. Причем у него нет аллергии на растения. Так что похоже именно на воздействие пыли с реагентами.
Еще раз поблагодарю! Как проснулась чихнул миллион раз, более менее отошла, как пришло время выйти из дома.... и мой кошмар продолжился!
в аптеку я буквально ввалилась со звенящей головой, вся в слезах, соплях... прыснула и тут же все как рукой сняло. часа 2 прошло - я только 1 раз чихнула. жить можно!!!!
Рановато еще для аллергии. У меня и у ребенка пока тихо ТТТ.
+1 к превалину, не раз уже про него писала, он создает оболочку в носу, чтобы блокировать попадание аллергена. Но глаза не спасает и от пищевой тоже.
Еще есть назоваль (есть от вирусов, а есть от аллергии), действие как у превалина.
да на здоровье)) я просто прекрасно помню, как это неприкольно - с пузом чихать)) на сотый чих казалось, что рожу:)
здесь спрашивала тогда, что беременным аллергикам можно, но мы так к общему выводу и не пришли. Вернее пришли - что ничего нельзя. Г моя тоже руками развела, мол, терпи. В аптеку зашла, мы там с аптекаршами все инструкции перечитали (жалко им, видно, меня совсем было - пузатая, зачиханная и глазища красные такие), вот только Превалин нашли. Все остальное нельзя.
По телеку, кстати, потом рекламу увидела - типа единственное средство, которое беременным и кормящим можно. Я, правда, особо не надеялась - меня и таблетки-то не все берут, а тут какой-то пшик. Но прыснула, и было мне счастье) После него так вкусно еще в носу ментолом пахнет)
Но, кстати, заметила, что моя беременная весна была менее аллергична, чем обычно. И летом с ГВ я даже на даче без таблеток и спреев обходилась, а это вообще что-то невероятное.
А у меня наоборот. Вообще эта аллергия была приобретена в прошлую бер... Далее 2 весны я более-менее справляется своими силами. Почихала пару дней и все прошло. Но у меня итак хронический ранит, еще и на беременный видимо накладывается - вот и итог... И никакое исправления перегородки носа не исправило ситуацию(((
у меня весной аллергия начинается, как раз когда подсыхать начинает на улице. На пыль, а потом уже и на цветение.