дададада)))
Вид для печати
Блииин, моя тема, у мужа 30 на след неделе, идей ноль, прям все как ты выше написала)))
Пока придумала как вариант торт на заказ и может выходные в доме отдыха, но не знаю... Это больше для меня подарок будет)) а ему может и не понравится
своди его в ресторан!
Угу, я вот тоже размышляла об отдыхе в Подмосковье. Но мой на это скажет "Зачем платить за непонятный отдых в непонятном доме отдыха, если у нас есть дача?" Это для меня только отдушина будет, а он будет ныть ходить)) Это как в серии Любви в БГ, когда Стив вытащил на выходные Миранду загород, и она с ума сходила от безделья, а он наслаждался ))
В ресторан мы тоже и так собрались в пятницу вечером, это как норма уже в его ДР, никакого подарка в этом не вижу...
Ой, умирала тут - покупали 5-летнему сыну подруги машину на пульте на выходных, так мой схватил вторую такую же и долго умолял меня разрешить ему её купить (как маленький мальчик, стоял и клянчил)... В итоге сам себя потом убедил, что обойдется и без неё, но я теперь хожу и думаю - в прикол можно и машину ему такую прикупить, раз серьезного подарка не хочет )) Потом будет его кто-нить спрашивать "А что тебе жена на 40-летие подарила?" А он будет говорить "Машинку на пульте управления!"... Кошмар же! ))
Я реально думаю о такой машинке) все серьезное я уже дарила
Хм, а вот про дом отдыха тем более сомневаться начала, точно ныть будет
Присоединяюсь к страждущим найти ответ на вопрос "что подарить на др?"
Моему 30 через 2 недели
Идей 0 и у него и у меня
Когда не была в положении то думала про поездку
тему с машинкой можно развить. Покупаешь красивую коробочку и "настоящий" ключ с логотипом крутой машины, в присутствии гостей говоришь, что даришь подарок, о котором можно только мечтать, все ах-ох и тут ты вносишь свое микро чудо))) У меня так знакомые мотоцикл из воздушных шариков дарили. прикольно получилось))
Кстати, ещё вертолеты на пульте папам нравятся