Никакой реакции на эти вакцины не было. По-моему, на гепатит вообще может быть только легкое расстройство. Но мы всегда делали хорошие импортные вакцины, т.к. наших я боюсь :(
Вид для печати
Дык если подруга колола, может у нее спросить шо делать?
Очень странно, очень.
Прививка от гепатита-одна из самых серьезных, в плане осложнений. Поэтому и реакция на нее может быть более, так сказать, сильная.
Подруга в пк? Нуууу, у них планы там всякие, они все за прививки, потому что их всех ругают за их отсутствие.
Мне медсестра из прививочного кабинета пела, что надо делать все прививки и она сама и ее внуки и дети, все делают. Ага. И от гриппа каждый год.
Да, в обычной ПК
Никогда там не делала прививки. делаю только там манту и вот специально пошла ОПВ делать, т.к. пятую рекомендуют делать каплями, чтобы следующую ревакцинацию сделать в 14 лет.
Им в ПК вообще запрещают много рассказывать за пределами, поэтому она кроме как ОРЗ ничего и не могла сказать.
Я больше склоняюсь, что это реакция на ОПВ, чем на гепатит. Почитала в инете и очень у многих температура на следующий день после нее поднимается.
Я считаю на живую, плюс еще и гепатит добавили, не делай больше в один день 2 прививки