Этот мальчик, русский "Робертино Лоретти", как его называла - Сережа Парамонов, самородок с окраин Москвы.
Вид для печати
Тань, у Попова все солисты были "вах", и Парамонов, и тот что "Беловежскую пущу" пел... много их, чистые, детские, хрустальные голоса, неискаженные взрослым придыханием и неестесвенными эмоциями. Сейчас это видимо не модно. Самая лучшая похвала от судей: "это так по-возрослому!" Зачем в 9 лет по-взрослому?!
Я смотрела на прошлой неделе и на этой, правда не с начала.
Не знаю, что с ними сделают наставники, но ни один ребенок на данным момент меня не зацепил по настоящему :(((( Очень расстроена, взрослый голос намного больше впечатлил уже на отборочном туре. Дети в основе своей вообще какие то не настоящие. Господи, неужели дети сейчас все такие?????? Поставленные песни, жесты, придыхание и прочее. Где чистота и самобытность, то? Где искренность и звонкость души, от которой трескается лед в сердце? Некоторые вообще не понимают о чем поют, для них главное показать голос, каких то контрастов напихать в песню, манеру какую то создать. Зачем??? Ребенок должен быть чист и открыт для нового, все остальное портит детский голос.
Меня очень раздражает гламурный ансамбль "Непоседы" и многие дети поют в подобном стиле видимо сейчас.
+1
бесит то что дети не дети
девочки в 12 лет !!! мама дорогая я бы порола честное слово
и поют да... у мальчишек голоса сломаются, девочки все как одна далеко не красотки , за редким исключением. а это важно в этом деле. латышка например.. ну чего жалеть то? папа бы подумал прежде..
мне нравится девочка из первого тура у Фадеева , с брекетами. вторая тоже у него-две худышки таких активных, не помню что пели и Аксельрот , но он уже звезда. а что с ним дальше,когда подрастет- вообще вопрос. Макс может и вырастит вторую типа Глюкозу...
почему за Ригу обидно? разве хорошо пела?
в сердечках хорошо пела, последняя - очень красивый голос, хотя сама хм)
а рига... ну маленькая да... жалко было куклу из прошлой программы. от которой Фадеев когда повернулся чуть в обморок не упал мне кажется) и он сказал ей правильные слова. а вообще ужас в том, что родители думают что это конец света если не возьмут. а ля эти дикие конкурсы красоты детские
Уф, а я то думала, я одна такая старая зануда)) Включила седня с утра БДХ и наслаждаюсь Беловежской пущей и Лесным оленем)))
Не, ну там и жестче поют. Такие арии... Мне еще кажется, что есть определенные требования к исполнению. В прошлый раз все эти "березки" и проч не прошли. Песня сильная, может хотелось показать все, что могла.
Девочку жалко. Если учесть, что русский ей не родной. Может надо было на родном петь, было бы и ей легче, и жюри проще (они ж не текст оценивают).
Я вчера первый раз смотрела. Воспринимается у меня эта передача как-то странно. Это, на мой взгляд, не детский голос, но и не взрослый. Как в песне - I am not a girl, not yet a woman.
Продюсеры стараются подогнать формат под современного зрителя. Но очень уж дети как-то неестественно порой смотрятся. Хотя передача трогательная, что есть, то есть. Да и Фадеева я очень люблю, только из-за него можно уже Голос смотреть. Но все равно, хочется услышать настоящие детские песни, а не Moon river.